![]() |
|
Результаты опроса: Как у вас было? | |||
Лишали прав |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 21.49% |
Нарушал под лишение, но договорился |
83 | 34.30% |
Отвоевал права в суде |
27 | 11.16% |
Не нарушал или не попадался |
101 | 41.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 242. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Тут больше от водителя зависит. Есть товарищи, которые летят под 200 вплоть до впереди идущей машины, а потом у них и вариантов не остается, кроме как в зад предыдущей или попробовать успеть обогнать. Ездить быстро тоже надо уметь. У меня лакмусовой бумажкой является жена справа ))) Если она говорит, чтобы я сбросил скорость, значит начинаю лихачить. Но 99% времени она наслаждается дорогой. И не пугается. Кроме того, есть такое понятие как забота о других. Самым ярким примером может служить любой гипермаркет с тележками. Те, кто ходя возле рядов, ставят свою тележку так, чтобы остальные могли без проблем подойти к стеллажам или проехать - они и на дороге ведут себя соответственно чаще всего. Одна беда, таких адекватных мало. Каждый думает только о себе. Отсюда и аварии. За все свои годы водительской практики я могу по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда создавал аварийные ситуации на дороге. Я имею в виду, конечно же, трассу. И мне за те случаи реально стыдно, и стараюсь такого не допускать (в среднем проезжаю в год 35000-40000 км, в основном за городом).
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
А уворачиваться многим приходится на трассе Ярославль - Москва, а сколько там обелисков вдоль дороги наверняка сам знаешь. Цитата:
моя тележка никому не мешает. а вот цитата из моего предыдущего сообщения: и что зря сказано? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Прочитал внимательно, но было уже поздно :grin:
Я больше знаю часть от Ростова до Москвы. Вот это реально жесть, а не дорога :suicide:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Категории водительских прав | Диня28 | Трёп | 46 | 03.12.2011 22:17 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |
На Украине начали лишать прав на 10 лет | News Maker | Автоновости | 11 | 17.11.2008 18:35 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |