![]() |
|
Результаты опроса: Как у вас было? | |||
Лишали прав |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 21.49% |
Нарушал под лишение, но договорился |
83 | 34.30% |
Отвоевал права в суде |
27 | 11.16% |
Не нарушал или не попадался |
101 | 41.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 242. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Для меня встречная стала "табу",когда на моих глазах парнишка по всречке влетел лоб в лоб.....Вылетел через лобовое стекло и улетел под следующую машинку....Никому не желаю ничего подобного увидеть...В общем,берегите себя....Кстати,с ним ехала девчушка.И,в отличии от него,была пристёгнута-ни царапинки.Только шок,ну и истерика потом...Впрочем это уже к теме"пристёгиваться-не пристёгиваться"...
Фольцваген-Пассат В4 1995 г.в. Меган II 1,6 МКПП 2005 г.в. Меган II 2,0 6ст.МКПП 2006 г.в. Лагуна III Эстейт 2,0ТАКПП Динамик (+Сити+Тонировка+Открывающе еся стекло 5дв. +МР3) продана... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все дело в том, что влететь лоб в лоб можно и там, где выезд на встречку разрешен правилами. С другой стороны, у нас любят рисовать сплошную где ни попадя. Так, на абсолютно прямом участке дороги Иваново-Тейково с отличной видимостью 3 года была сплошная, на конце которой любили стоять гайцы, и только в этом году там пунктир нарисовали. И такие примеры на любой трассе можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На дороге все равны, не имеет право человек за рулем думать только о себе, вокруг тоже люди со своей жизнью, которая иногда кончается не по своей вине. Вот это ужасно и недопустимо.
Почему бы водителям особо пристрастным к чрезмерным скоростям не поехать покататься на автодром и там утешить свои амбиции. В Москве и МО думаю не должно быть с этим проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не лишали пока тьфу-тьфу-тьфу, всегда договаривался!
![]() раз 5-6 за превышение и 2 раза хотели отнять за выезд на встречную полосу! ![]() П.С. за рулем не пью, только за столом! Последний раз редактировалось Tiffozi; 29.10.2009 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Двойная сплошная,ЮАО, с транзитами и покупателем авто в салоне...Инспектор Чистов..... Тогда 1500 руб( 2004 год),попросил расписаться в чистом бланке,сказал для отчетности.....Ну я неопытный был....Потом пришёл штраф ещё на 150 руб.....
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
транспортировка наркотиков в особо крупных размерах на автомашине, находящейся в угоне, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения
Добавлено через 1 минуту 19 секунд инспектора оба раза полагали, что я выехал на полосу встречного движения в том месте, где это запрещено правилами. а я этого не полагал :-) то есть на встречную полосу выезжал, но исключительно в тех местах, где это разрешено. понять их можно, мне тоже часто красивые женщины в соседнем вагоне метро мерещатся :-) А поближе подойдешь - нет, все как у всех, не за что зацепиться :-(
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 30.10.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Там сплошная неспроста была, несмотря на отличную видимость. Если ты не в курсе, то это место называется "долина смерти". Там очень часто и много раньше бился народ, поэтому и нарисовали сплошную от греха подальше.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Абсолютно точно!!! А можно даже когда едешь по правилам, а на встречку вылетают к тебе.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бывает и такое - приходится оттормаживаться и на обочину... Короче с таким подходом надо дома сидеть.
В Главной дороге на НТВ проводили что-то типа исследования. Оказалось, что видя аварию водители начинают ехать аккуратней, но... только несколько минут. Потом - снова - как обычно. Я лично за собой заметил, что видя каку-нить страшную аварию наоборот ускоряюсь (подсознательно дома наверное хочу побыстрей оказаться)...
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 29.10.2009 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Впереди резкий поворот, скользкая дорога и плохая видимость. Ваши действия?" и один из вариантов ответа- "Прибавить скорость и побыстрее проехать опасный участок":grin:
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не то чтобы правильный, но мне понравился.
Собственно результаты опроса были предсказуемы - всем бы нам ходить пешком если бы не взяточники с палочкой в руках. Про тех которые "не нарушали или не попались" верно сказал товарищ Дзержинский - "Это не ваша заслуга, это наша недоработка!"
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 29.10.2009 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Ага, а на обочине однажды УАЗик-буханка стоял... У УАЗика подножка задняя слегка помялась, а у меня половина морды машины
![]()
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тут ещё такое дело есть, кто и сколько км накатывает в год. Потому что кто то 20 тыс км в год накатает,катаясь от дома до работы по известному маршруту, а кто то по 60 тыс в год накатывает по меж. городу и вообще по всему бывшему СССР... И у кого больше шансов остаться без прав???
Поэтому в этом опросе можно оставить только чистую статистику-лишали или нет...И всё. А рассуждать, что я так злосно не нарушаю, потому что я порядочный гражданини, а вы все безобразничаете на дороге не стоит. Да, соблюдать правила надо, но очень часто знаки, разметка, ситуация на дороге не соответсвует действительности или ситуации. Да и правела бестолковые тоже есть.... Лишение прав за сплошную полосу- идиотизм. Ни де такого нет...В Росии как всегда или штраф 100руб или растрел...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да в нашей раше все непросто, не зря её умом не понять....
Просто причин для аварий на наших дорогах и так достаточно: качество дорог, метеоусловия, устаревший автопарк, и т.д. каждый еще много чего может добавить. И плюс ко всему этому безрассудство водителей в выборе скоростного режима 150 - 200 + км/ч. Невозможно на наших направлениях в большинстве своем так ездить без выезда на встречку, не создавая аварийные ситуации, тем более в Москве. Мне за 20 лет стажа очень часто приходилось уворачиваться от таких "шумахеров", с каждым разом это занятие становится менее "интересным", кто пробовал - знает как потом ручки с ножками потряхивает, а ведь не все успевают увернутся или сохранить правильную траекторию после маневра..... А жизнь то одна, кому то хочется все в ней попробовать и не задумываются о последствиях, а кому то домой вернуться с семьей и детьми на борту.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Категории водительских прав | Диня28 | Трёп | 46 | 03.12.2011 22:17 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |
На Украине начали лишать прав на 10 лет | News Maker | Автоновости | 11 | 17.11.2008 18:35 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |