![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не могли. Там же датчики стоят. Нафига срабатывать водительской передней если удар вбок противоположный? Только за тем, чтоб больше потом платить?
![]() |
Вверх #4 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Мы посчитали с "собственником" (я по доверенности, но считай одна семья). Вышло по нашим прикидкам на 200-250. 200 это если только менять и красить то, что видно... Может продадим, и купим третью...
Исходили из того при подсчёте, что когда товарищ наехал на цепь натянутую (там всё было, бампер, капот, крыша и т.д.) ему обошлось в 180к.
![]() |
Вверх #8 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Вот блин мне очень жаль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Uspenie, а ты был уже на оценке у страховщика?
если в 5-дневный срок(дни только рабочие) они тебе не устраивают экспертизу... то можешь сделать ее сам в независимой уполномоченной конторе.. и страховая ОБЯЗАНА(!) оплатить ее по закону(только нужно всем разослать приглашения на эту экспертизу заказным письмом с отметкой о получении, тогда неявка-их проблемы)... или оспаривать в судебном порядке... PS я бы еще отписал им что не могу эксплуатировать авто в силу потери геометрии итд итп... чтобы эксперт к тебе приезжал PPS страховая по прошествии 5 дней и после того как ты сделал экспертизу не может настаивать на том чтобы ты отдал им машину на экспертизу... скажи что "извините, я ее уже провел... требуйте в судебном... а результаты моей - вот... хотите - оспаривайте" далее выжимаем 120 т.р. со страховой.. остальное с виновника в судебном(или добровольно-принудительном) порядке
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Сколько можно проехать на "лампочке"??? | PAV | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 77 | 09.02.2011 17:47 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |