![]() |
Авария. Подскажите на сколько "попал".
Приветствую всех!
Ориентировочно хотя бы подскажите. Я с Лагуной дела ещё по поводу ремонтов и запчастей не имел... И куда лучше с такой "фигнёй" обратиться по ремонту? Где лучше жестянка? http://images.people.overclockers.ru/preview/152254.jpg http://images.people.overclockers.ru/preview/152256.jpg |
Сочувствую! Подсказать не могу( сам недавно Лагуной управляю) А твою Лягуху жалко :sad:
|
могу определенно сказать что попал ты конкретно((
а кто виновник? если не ты - то еще ничего... а так готовься минимум на 100к замена обеих дверей, покраска, молдинги, стойка, порог, заднее крыло + проверка геометрии -это точно нужно делать\проверять 2 - смотреть переднее крыло... - это если не ты виновник.. + подкрылки итд итд итд |
На сайте в партнёрах есть Другой сервис. У них сейчас рекламируется жестянка. Вообще можно обратиться в любой сервис - железо, оно и в африке железо. Просто в специализированных будет проще с сопутствующими запчастями. И вопрос бюджета на ремонт. Машинка ведь на ходу, стоит сунуться в несколько с предварительной оценкой.
Цитата:
|
чуток добавлю
могу сказать точно, чтобы не ходил в Авантайм, жестянка там отвратная(... а тут вроде есть кто-то кто занимается жестянкой сам... из "+" официалов - гарантия на ЛКП и работы - 6 месяцев, на детали год... PS мне перекрашивали по гарантии, проблем не было - сразу согласились и скорее всего будут сложности с наличием оригинальных резинок даже у официалов! Жестянка жестянке рознь!... еще подбор краски нужно хороший... |
Виновник "засранец" из Самарканда. Он в принципе и не спорил с ДПС. Долбанул со встречки (я его поэтому не видел и начал разворот) на красный, тормозного пути нет - тормозил об меня.
ЗЫ повезло хоть что новая машина приходит на днях... |
а новая какая?
|
Как же они достали "засранцы" из Самарканда ( особенно на маршрутных газелях)!!!(((
|
Цитата:
|
Новая Citroen C4 Grand Picasso. Но Лагуну я п-и-и-п буду, но востановлю если её не повело в конец.
Только хотел колодки поменять... И в расход бензина отписаться... |
Аналогично. Достали. Мне как-то правый бок подставили, они не пропустили при своем левом павороте, сказали солнце им помешало.
|
Цитата:
|
Ну, это и не так страшно, главное, чтобы его тазик не там застрахован был)))
|
Про виновника погорячился:blush:.
Если нет Каски, то можно обождать , посмотреть чего насчитают. Вот немного о восстановлении по ОСАГО на собственной шкуре. |
Цитата:
Каски нет. Страховка у него точно не в Самарканде :lol: Благодарю всех за советы и отличную моральную поддержку! |
Было бы гуд заехать к официалам и сделать заключение по геометрии, до осмотра в страховой.
|
Я сейчас покатался на ней. В общем геометрия точно пострадала. По кр. мере балка в районе заднего колеса точно прогнулась. Колесо на кочках цепляет её передним краем.
Крыша. По кромке дверей лак потрескался. На глаз изменений не видно. ЗЫ А, не зря я вчера на велезимнюю резину на летнюю переобул! Теперь буду на веле ездить. |
скажи, у тебя подушки все боковые сработали?
|
По фотке видно,что все боковые сработали.
|
ага, теперь заметил... Никого не убили? меня чота пугает наличие 8 подушек в машине...
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |