![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Roman, я не выдержал. Сбросил клему. Лампа погасла. Прикол в том, что настройки радио, борт. комп при этом остались настроены!!!
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну вот. Она загорелась снова. Причем была замечена странная особенность. Даже если колесо полностью спущено (был прокол на ДРУГОМ колесе). Машина писала и говорила, что давление ниже нормы, и стоп. А может быть так, что машина пишет что колесо проколото. Надпись puncture на экране, горит значек системы, о котором српашивал smalenski на панели с часами, лампа стоп. При этом давление определяется как 2.2. Внимание вопрос! Каким то образом, комп и соответственно датчики определяют отдельно давление и отдельно от давления как то регистрируют прокол. КАК?????
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
хехе!
вчера снимал запаску, чтобы прибраться немного. смотрю а на запаске - датичк давления стоит ![]() ![]() получается для комплекта - мне еще 3 датичка надо :) народ, кто из беларуси, почем датичк бу от лагуны у вас стоит?
![]() |
Вверх #5 |
Гость
|
![]()
Всем здравствуйте!
Обсуждаемая здесь тема есть первопричина, моего появления на этом сайте. Проблема датчиков давления встала передо мной грудью ;) Первый раз столкнулся с схожей ситуацией с описанной, если я не ошибаюсь Филином, про "черный герметик" (пропуск воздуха из-под датчика из-за износа уплотняющей резинки). Решил примерно, похоже - две сантехнические прокладки. Машина проездила 6 мес. + одна переобувка на зиму. На прошлой неделе решил проверить давление манометром… Первый колпачок открутился практически руками. Второй откручиваться не захотел даже плоскогубцами – прокручивался сам ниппель. В общем не буду утомлять подробностями – суть. За зиму, соль + вся остальная дрянь чем поливают улицы разъела сам колпачок и намертво спаяло его с верхней частью соска, куда вкручивается ниппель. Итог – минус три датчика давления… Покупать б/у - не выход - начнется геморрой с батареями и прочими настройками. Тем более, что не знаю где их кто видел на рынках в г.Минске я не нашел. Новый у официалов - Смоленский прав - 60 баксов. У них же отключить - 100 баксов. Настройка компа на датчики около 50. Информация была актуальна на август 2007 В принципе ничего не напрягает кроме горящей на панели жёлтой контрольки. |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Что-то у вас цены какие-то не щедящие, я отключал систему - цена вопроса 350руб., работы по настройке датчиков давления (когда отключал, где то в октябре) выполнялись также, как работа по диагностике, цена вопроса та же!!!
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Купи колпачки, подъедь ко мне покрасим серебрянкой
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |