![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Очень интересное наблюдение: как только у захiдников дела начинают идти плохо- тут же на форумах, обычно автомобильных(полных активного, молодого народа), возникают флеймы о прелестях жизни за границей.
Люди, бываючи туристами, искренне начинают считать что жизнь везде сахар, а иммиграционные, и не только ![]() В моей бурмундии эмиграционные потоки сошли на нет- элементарный подсчёт показывает, что миграция в Нерезиновую экономически до неприличия невыгодна, а в Страну Эльфов, с целью обрести Свободы и Счастье, учитывая аховое положение последних- бессмысленна. Если уж так жмёт проклятый режим, можно уехать в Тайланд(проколовшись, предварительно, от всего в Векторе или в Мск не знаю где) и за 700 долларов снимать виллу со слугами, или, на Гоа бунгало за 400. Только оно вам это нужно? Я вот в марте-апреле(вариант- августе-октябре, как отпуск дадут) поеду в Косорыловку(Япония)- просто так, пошариться, оценить себя на месте Билла Мюррея из Lost in translation- потому что в Японию визу мне куда легче получить ,чем в Германию- хотя и туда я съездить в качестве туриста, и только, не прочь. В Тайланд и Турцию(стандартную Аланью-Анталью-Кемер) не езжу из принципа- веселья и здесь хватает :yes2: Я е такой и квасной патриот, просто обычная линейная логика подсказывает, что не всё чинно и благолепно и в Европах, и Япониях, для того чтобы переместиться туда на постоянной основе- местные, не владеющие г'усским языком, ой как стенают о своей нелёгкой судьбинушке.... И очень удивлены как дороговизной, так и дешевизной жизни у нас. А многие стараются поасть к нам ,в РФ на работу- очень, знаее ли выгодно..Да и профиты приличные. Надо строить нормальную жизнь у себя. О расходах. Я не совсем понял- entertaiment, оне жы Развлечения- входят в стандартную корзину потребления?! Если даже и да, то ценик на жизнь в Мск (а я часто там в командировках) очень даже близок к моему, при зарплате средней в 3 раза менее, чем в Мск, что не означает равенство в уровне жизни- там где денег больше, он выше априори, зато вот Качество жизни- в Мск прилично ниже. У меня роскошная природа за окном и клубника здоровенная в 400 метрах от дома дикая растёт,летняя температура +25-+35, с обилием солнечных дней, зима не ниже -45 со снегом и звенящим воздухом. Нормально. Зарабатывай и живи. |
![]() |
![]() |
Метки |
водка, гайцы, кабачковая икра, кому на руси жить хорошо, красная икра, пиво, смысл жизни, черная икра, штрафы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети - цветы жизни.... | Тёмка | Трёп | 448 | 06.04.2021 15:52 |
История жизни ..... | Smalenski | Laguna I (1994-2001) | 6 | 04.04.2010 11:58 |
Суровая правда жизни ... | Yur | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 11 | 18.04.2008 12:39 |
Кем вы были в прошлой жизни | Анатолий | Юмор | 58 | 28.12.2007 13:22 |
Кем вы были в прошлой жизни ;) | FiLiN | ОФФТОПИК | 17 | 27.09.2007 23:35 |