![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
СП Трансминш на Софийской сказали коротко и ясно: "с французами не работаем!", в Стрим Трансмишн на О.Берггольц ответили аналогично,только еще добавили: "хватит!наелись!". В Питере проблема найти сервис по Рено??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Стоит моя красотка в сервисе Петровский на Московском шоссе..Завтра вынесут вердикт..Не смогла даже в бокс сама заехать на небольшой горке, пришлось товарищу подтолкнуть сзади)))
Что оказалось для меня странно,но акпп они не чинят.Максимум меняют различные датчики и делают диагностику..Не более..Странно...Я думала,что офиц. дилеры делают всё:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вердикт) не обнадеживает) Диагностика показала 4 ошибки.
8G цепь э-м клапана последовательности 2, 11G измерение скоростей, 11D регулировка давления, 12G инфо положения рычага селектора. Думала масло проверят,но сказали,что проверять нет смысла.."Симптомы" не те у поведения машины,что бы масло проверять..Вручили распечатку, взяли 900 р. и попрощались ![]() Машина практически не едет, на ремонт скорее всего вызову эвакуатор, не могу так насиловать машину,разгоняемся до 50 км/ч за 2 минуты..Прозвонили всех кого только смогли найти..Цена вопроса 1500-2000$..Рассматриваю вариант с установкой б/у коробки.. Не могу принять решение..И боязно рисковать с б/у и денег нет на кап ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ирина, а Вы с Володей супербайкером не связывались по поводу своей короПки?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 10.10.2009 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну может уж все решили, но все таки 7191062 Автоклиника может им еще звякнуть? тоже вроде не криворукие :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2352 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
За пять дней промониторила весь инет в поисках сервисов и людей,с похожими проблемами и поиском решений) В итоге был обзвон 5 фирм,которые специализируются по ремонту акпп.Но все они ответили,что всё,кроме французов...Остальные обзвоны были отдельным мастерам,готовым взяться за мою машину) Итог уже озвучила) Жду ответ по конечной стоимости б/у коробки.. Думаю... Последний раз редактировалось Искра Огня; 11.10.2009 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:no: не поверите, никаких. Стоит машина у подъезда...С работы приезжаю - листики стряхиваю:grin: Ремонт мне не осилить, тут хоть как не крутись и не рви одно место:censored: Нашла пару фирм по поставке б/у..Цена 35тыс..гарантии:grin:-неделя. Так же жду ответ с разборки из Латвии, там можно взять по- дороже уже перебранную, полгода гарантии..
Сегодня позвонил товарищ/ремонтник (один из многих обзвоненных), и предложил проверить какой-то многофункциональный толи блок, толи датчик..Что может в нем проблема..Но он этим не занимается...Ужасно сложно пытаться вникнуть во что-то, ничего в этом не понимая... Так денег на ремонт нет -хожу пешком, собираю информацию и расценки по б/у и пытаюсь учить мат. часть, пытаясь хотя бы сформировать общее представление о коробке:grin: Как бы это не смешно выглядело)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #76 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Как показал лично мой опыт, сложные технические проблемы лучше решать в Петровском автоцентре. В плане диагностики нормально делали на пискаревском, всегда попадали в точку. А в плане самого ремонта лучше ехать на Левашовский, там более качественно делают. Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Многозначительно…:grin:
Цитата:
Что относительно мастеров, то перед диагностикой, мастер, или кто там у них принимает авто, открыто сказал, что акпп они не ремонтируют, а потом добавил, что Реновские коробки вообще ремонту не подлежат. Когда машину забирали, максимум чем он смог помочь, так это советом, что где-то неподалеку есть сервис по ремонту акпп, заедьте туда. И дал еще телефон какого-то своего товарища, тоже по ремонту коробок. И еще в довесок, по ходу пьесы, товарищи из Петровского аккуратненько поцарапали мне левое переднее крыло. Но тут уже не доказать, может кто во дворе притерся, пока машина стояла несколько дней. Но заметила я эту царапину, мягко сказано, только в Петровском. За то не прошло и пару дней, как мне позвонила мадам из Петровского и ангельским голосочком стала интересоваться про их центр..От неё я узнала,что оказывается в центре есть услуга "авто подмена"..Только мне её даже не предложили... ![]() Последний раз редактировалось Искра Огня; 16.10.2009 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Ух ты!!! Какой обворожительный аватар
![]()
![]() |
Вверх #80 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем Всем Всем ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Алехин | Давайте знакомиться | 37 | 08.06.2011 00:36 |
Всем хай))) | МедВедЪ | Давайте знакомиться | 35 | 18.12.2010 22:35 |
Здрасти! вот и я приЛагунился )) | viewsonic | Давайте знакомиться | 11 | 21.09.2009 20:41 |
((( Всем здрасти ))) | AndrewKUD | Давайте знакомиться | 11 | 07.08.2008 02:05 |
Хай всем! | Vector | Давайте знакомиться | 9 | 28.01.2008 17:08 |