![]() |
|
всем здрасти=)
Вижу тут каждый создает отдельную темку для приветствия)
Зовут меня Ирина...Из Питера..Еще пока что маленькая, всего 24 годка:grin:...Сегодня стала обладателем первой машины в своей жизни) Лагуна первая)) 97г. автомат) :blush: надеюсь не много сюрпризов она мне приготовила) а то пока ехала до дома, вывалилось правое заркало:shok:.. Ну, а в общем, всем здрасти:welcome: |
Ирин! Привет! С покупкой! И со вступлением в сообщество ошалевших фанатиков!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Не расстраивайся - зеркало - не двигатель, на скорость не влияет!!! Вливайся - ты с нами, не бросим!:welcome::welcome::welcome: |
Привет!!
Ириша, привеееет!
:welcome: :blush::drinks: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Какого цвета твоя красавица? Фотки скоро будут?))) |
Приветик!!!:welcome:
|
Цитата:
а пока красавица моя стоит под дождем и мокнет((( каждые пять минут выглядываю в окно:blush: переживаю:grin: |
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет :welcome:
|
Цитата:
Привет. Добро пожаловать:give_rose: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды или наоборот... завтра подумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вдруг Лагуна? |
Здраствуйте и вам :)
Цитата:
Цитата:
зы. И, конечно же, фотки обеих (Вас :give_rose: и афты :give_rose:) красавиц в студию :welcome: |
Привет!:welcome:
|
Цитата:
|
у тебя не спрашиваю - у тебя Субара )))))))))
|
Цитата:
1) Почему Лагуна 2) Почему турбобензинка, а не турботрактор (если речь идет о Л3) :crazy: Лично я взял Лагуну, поскольку как блондинка повелся на ее красЯвость :blush: А так... Была бы другая Реношка :crazy: |
третий: почему трактор? :welcome:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
|