![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Короче официалы как обычно... предложили не болт-секретку, а ключик-секретку для крышечки, хотя разговор шел о болте-секретке.
На мое фото сказали - "первый раз вижу", "да такого не может быть", "такие никогда не ставились", "другого в программе нету", "может это шайбы неправильно на болты поставили" ![]() Народ, если у кого-то есть - поделитесь плиз... не могу переобуться! :suicide: Вот фото. Обратите внимание, что одна грань (снизу справа) шире, чем остальные.
Laguna II, 2.0 IDE 140hp (F5R) - продана с сожалением... Последний раз редактировалось IT_Prof; 12.10.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Болт-секретка, по ходу ключа у тебя нет - можно попробовать только варварским способом, которым пользуются воришки дисков... Других вариантов не вижу... может у кого-то есть опыт???:dntknw::dntknw::dntknw:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зубилом срезать кольцо вокруг болта, подобрать головку меньше диаметра головки болта забить ее молотком на болт и отвернуть. Усилие прикладывать с умом, если сразу не пошел то можно одновременно давать натяг и бить молотком по удлинителю в направлении оси болта. Как вариант после срезания кольца попробывать шведками зацепиться за болт, вообщем 30 минут слесарки на 4 колеса и готово. Как мне кажется для любого шимомонтажа не проблема :dntknw:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был бы ты в Мск, я бы посоветовал бы съездить на Юпорт или в Кунцево ...
в обчем, там где продают секретки там и снять смогут :grin:
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По экзисту нашел кучу номеров:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Знаю, что делают не так, когда тырят колеса - забивается обычная труба (подходящая по внешнему диаметру болта-секретки, но меньше диаметра защитной чашки), т.е. плотненько, с приличным усилием - далее в ход идет разводной газовый ключ...
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Обратный молоток???:dntknw: Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
![]()
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 13.10.2009 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Вот такие съемники секреток продаются у меня в соседнем магазине
Так что эти секретки не от воров, а от вас самих))) По закону подлости ключа от секретки у тебя не окажется в нужный момент далеко от дома Принцип простой Головка забивается в секретку и откручивается на раз
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 19.03.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это понятно, что сейчас куча приспособлений для снятия секреток, но секретки ведь бывают разными и не все секретки сможет снять данная приспособа. Я думаю только простые рисунки данной штуковиной можно снять, а если секретка с сложным рисунком (типа сюрикен) сможет снять или нет? нужно взять у кого нить протестить данный девай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Короче купил я эти секретки, 7711239102 у дилера, сегодня пришли. Цена вопроса 2220 рублей. Ещё не поставил, только забрал. Знаю, что не панацея, но всё же препятствие. Других нормальных секреток в результате многочисленных поисков я так и не нашёл в городе. Жалкие китайско-тайваньские поделки, от 300 до 800 рублей. Если попадутся другой хорошей фирмы, думаю куплю есчо комплект. :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() я просто не знаю как называется точно эта штука, но я потерял нечайно ключ (( можно найти по экзисту такие болты с ключем?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт 5-й передачи без снятия МКПП | ats03611 | Трансмиссия | 91 | 15.12.2015 11:26 |
отдам ключ для снятия топливного насоса | mr_dimasik | Автозапчасти | 1 | 05.06.2011 11:19 |
Обучение после снятия АКБ | Asseks | Электрооборудование | 0 | 15.03.2011 20:38 |
66 годовщина снятия блокады | aleks_74 | Поздравления | 22 | 27.01.2010 16:02 |