![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вы блин даете...
Ненаю.. я до сих пор засматриваюсь на Селику в 23ем кузове (будь возможность - возможно поменял бы свою на нее)... на старенький эклипс...и на 3ку в 46ом кузове... Из более свежего на ум не приходит ничего. вывод - клаасика не стареет! зы. хочу следующую афту "для эгоиста"... зачем мне одному Лагуна...
![]() |
Вверх #2 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
купэ...... лагуна-купэ.. вот что надо..... эх(((
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ага, и замено одно зубчатого ремня с роликами на 2000 долларов... Делов то... Что??? У нас денег нет ?? что ли....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Мне 16 лет, денег пока нет, ездить толком не умею, хочу купить lamborghini diablo, что посоветуете? :dntknw:"
Ну не купите Вы за такие деньги приличную спортивную машину, это цена металлолома который выкинуть жалко. Если цель поставить это чудо в гараж и показывать девушкам - отличный вариант. А если еще и ездить желаете - купите что-нибудь попроще для начала. Такие машины покупают не с с целью "бабушке в булочную ездить" и даже при небольшом пробеге они обычно убитые до такой степени, что ремонт уже нецелесообразен. Только покрасить и продать.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот развели флуда на 5 страниц )) Откуда у 17-ти летнего пацана деньги? ( Treiser Boy, без обид) У меня по выходным с женой похожая ситуация. Все выходные у нас шопинг. У меня в кармане 10-15 тыр. А мы ходим смотрим шубы за 150-200. Ну нахера их смотреть, если я не готов в этом году её купить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну шуба для женщины это святое. Тем более что за просмотр денег не берут:grin:
![]() |
Вверх #10 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:grin:
Шуба это только один из примеров! Она может смотреть что угодно из шмоток и предметов интерьера. Главная задача задолбать меня в конец, сжечь бак бензина и не дать поваляться в выходные на диване с кружкой пива и футболом ))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 08.10.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вставлю и я свои 5 копеек...
Накопить молодому человеку в 18-20 лет на машину я считаю нереально. Я решил эту проблему так: покупал машину весной 2007 года. Рассчитывал в районе 4000$. 7 выходных подряд ездил на рынок, вобщем купил Гольфа 3 1996года. Деньги брал у отца в долг. Договорились, что буду отдавать по 100$ в месяц. Так и отдавал. Притом, что учился на заочке и платил за учёбу сам, жил отдельно от родителей, платил за квартиру, еду, одежда и т.д. Ну и понятное дело ремонт и обслуживание машины тоже сам. Всмысле по покупке запчастей. С ремонтом брат помогал. И я не жалею о таком "варианте". Я хотя бы понял, что такое иметь машину. Сейчас весной пересел на Лагуну 2. И опять же занял денег у отца. И опять же потихоньку отдаю. Я думаю все согласятся, что даже когда ты будешь откладывать по 100-200$ в месяц, то накопишь на машину не скоро. Да и деньги когда знаешь, что они лежат, уходят гораздо быстрее, чем когда понимаешь, что надо их отдать. А есть у меня друг (вместе в коллдже учились), так вот у него папа нормальная шишка в министерстве. Ну деньги соответственно есть. Так вот он как права получил, папа ему Хонду Сивика купил 95 года за 4500$. Он сначала куда-то влетел так, что капот пришлось поменять. Потом задумал тюнинг сделать. Делал 1,5 года. Вобщем за время, что была у него машина, он поменял 3 коробки передач по причине их убийства, сделал капремонт движка, сделал обвес, покрасил её и т.д. Вобщем конечная стоимость машины оказалась 12500$. Надоела она ему, продал еле-еле за 5600$. Никто не хочет потерять на продаже своей машины 7000$??? Думаю нет. Теперь прикатили ему с Америки Акуру RSX, 2006год, 2.0 Втек. оказалась она засажена в ...опу с правой стороны. А сделали её так: сварили в нужных местах и просто запэцкали краской. Даже не зачищая швов. Вот он покатался на ней и теперь решил делать её. Купил всю правую часть начиная от задней половины багажника, крыло, порог и до переда. Теперь собирается вваривать это всё дело и перекрашивать машину полностью. Ещё заказал заднюю светодиодную оптику, передние противотуманки и спойлер на багажник (сумма 1200$). Ну и теперь прикиньте сколько ему обойдётся вырезка и вваривание части кузова и покраска машины. Живёт он с родителями, которые его кормят и одевают (приехал как-то в дублёнке купленой в Турции, спросили сколько стоит, сказал "не знаю, я померял-подошла, а родители расплачивались, я дальше пошёл), они ему деньги на телефон кидают, на карманные расходы дают и т.д. Вобщем мораль сей басни такова: как я считаю, для 18-20 летнего пацана ПЕРВУЮ машину надо попроще. Намного попроще! Пусть потренериуется ездить. Тем более в Москве, в такой движухе. Я сам бы если бы на работе не ездил 1,5 года на УАЗике служебном до покупки машины, не знаю как бы ездил на Гольфе. Так что присмотрите что-нить попроще, может первую Лагуну, может что-то около этого. А потом уже по результатам езды, участия в ремонте и обслуживания будете видеть, стОит покупать сыну что-нить подороже или пусть ещё практикуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
На сегодня у него вся надежда на меня.
Обсуждении в принципе для меня полезно, но согласен, что еще преждевременное. Ему еще почти два года до получения водительского удостоверения. А так машина у него уже есть и он ее осваивает: "Мазда 626", 1990г. выпуска, хетчбэк, 2 литра, на ручке.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ээээ.. А почему так долго? Имхо, проще получить в 18 и поездить на мазде, чтоб потом спокойно брать что-то серьезное (в зависимости от целей, желания и возможности). И, кмк, опыт год-два на мазде приучит к спокойной езде, нежели на табуретке/зажигалке (у меня по крайней мере так и получается, езда на Лагуне совершенно отбивает желание зажечь, зачем, когда можно ехать спокойно и с комфортом, а со временем такая езда перейдет в спокойный стиль вождения в привычку).
зы. мое имхо относится к городской езде, а на трассе и я люблю (под настроение) положить стрелку как можно дальше.
![]() |
Вверх #15 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
и вы все пишите что машина спортивная для понтов и баб ! Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.10.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mazda CX7 | colobus | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 36 | 22.11.2013 01:01 |
Задние тормозные колодки на Mazda Premacy | sererdman | Автозапчасти | 0 | 07.06.2010 10:29 |
Laguna мы Mazda 6 позабавило | otmoroz095 | Laguna III (2007 - н.в.) | 74 | 15.01.2010 00:34 |
Laguna III vs Mazda 6 | engin_r | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 64 | 20.09.2009 00:30 |