![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() вот я и закончил маневр уже на сплошной. а вклинится не мог, на верзней фотке чуть-чуть видно, что обогнал я две машины.
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Куда вклинится то не мог? по нижней фотке у тебя места получается ещё на один обгон... а ты нагло по встречке прёшь... подстава какая то...
![]() |
Вверх #103 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я однозначно не обгонял на двухполоске. я не срезал поворот.
я начал обгон я по прямой, по однополоске и на разделительной, это 100% по поводу 2+1 - не помню такого. это же серпантины, это еще не М4, там вроде была 1+1 а потом перешла в 2+2 по поводу вклинивания, и сужения: ![]()
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 07.10.2009 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если будут доказательства того, что до этого была прерывистая разметка, совершенно случайно и незаметно трансформировавшаяся в сплошную - можешь отвертеться...
Что-то мне не верится, что там случайно дорога становится в два раза шире. Это М27 (от Джубги и в сторону Абхазии) .... Ты начал, по твоим словам на однополоске (1+1)... откуда тогда на фотке есть 3!!! полосы???? Добавлено через 1 минуту 8 секунд а дальше, судя по фотке, там их вообще 4 штуки (полосы)... что-то тут не так... не сходится Добавлено через 3 минуты 39 секунд смотрю снова другую твою фотку... и не устаю поражаться... намека на сужение/расширение (последи за линией разметки по твоей стороне движения) там не вообще, прерывистая, разделяющая полосы, идет в аккурат одинакого со сплошной, за которой встречка...обведенный тобой "капот" получается ехал, заскакивая на соседнюю полосу (которых ДВЕ!), ты не умещался и обогнал с заездом на сплошную... прости, но такое мнение лично мое, судя по фоткам... и боюсь судья, которая будет рассматривать твое дело, придет к схожему. -> 12.15.4, от 4 до 6 месяцев.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 07.10.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Единственно на что можно поплакаться - на то что разметка была неоднозначная, мол сначала шла прерывистая, потом разделилась на прерывистую и сплошную, что тебя дезориентировало и не сразу успел перестроиться. По ходу попроси на работе справку в суд о передвижном характере твоей работы на служебном или личном транспорте - может на что-то повлияет. Тут каждое лыко в строку пойдет. Возможно это повлияет хотя бы на срок лишения, ибо без лишения тут вряд ли обойдется...
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может не по теме,. но последние года 3 для меня сплошная -табу.
Намучался после принятия лишения за встречку. Теперь морально пережив ,оттормаживаюсь в пол если не успеваю обогнать и выдавливаю на обочину тех, кто не пускает вернуться. Пусть это и не безопасно, зато по закону. И даже камазы не парят ползущие в горку километров 30 в час. Теперь часто грешу обгоном справа если ширина позволяет, всего 500р если что. А раньше были времена, за штук пять встречек, три обгона на перекрёстке всего 400р и то я пошёл на разбор с 200, но сказали что я обнаглел.
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Аналогично - после несколько раз отданных денег, и одного суда, пусть и выигранного, на джигитовку уже больше не тянет...
![]() |
Вверх #108 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
не поверите, для меня тоже табу
эта встречка, вообще сама неожиданно выскочила под колеса :))))
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я как минимум увидел на фотках отсутствие на встречке разметки 1.6, предупреждающей о приближении к сплошной, можно предположить, что и в твоем направлении дорожники не заморачивались. На это можно и нужно давить, но вряд ли первая инстанция тебя простит.
Обведенный капот не означает, что в попутном направлении 2 полосы, т.к. он мог просто перестроится для обгона вслед за Алексеем. Но вообще - жопа, и дело пришло как-то быстро. Ходатайство твое рассмотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Наверное, самое лучшее - признать вину и получить при смягчении 4 месяца без прав, нежели что-то доказывать в противовес фотке - тогда точно впаяют максимум. Ту Гео: после двух влётов с "Обгон запрещен" (1,5 крур и 1 крур соответственно) - сплошная и знак - тоже табу! даже если прерывистая - все равно жду перекрестка/нас.пункта, чтоб обезопаситься от пропущенного знака "Обгон запрещен" (в том случае, если не уверен).
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот это, как раз и удручает, и сам иногда грешу, и резко увеличилось число тех, кто под сплошную не обгоняет, когда дорога хорошо видна и встречняка нет, зато как только пунктир начинается - сразу лезут, только успевай уворачиваться на обочину. Буквально в эти выходные на двухполосной дороге одна фуру другую обогнать не успевала. Пришлось оттормаживаться и на обочину съезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а потом ходотайствовал по месту учета транспортного средства, с уведомлением, уведомление вручили позже, чем отправили мне дело. так что они там без ходотайства решили, по протоколу.
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А если остановили, оформили, установили, и ты под всем расписался, то уже все. А 5000 как я понял, Алексею на месте сразу предлагали.
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 07.10.2009 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Андрей, спасибо, я так и понял.
А процессуалка мне не под силу :)
![]() |
Вверх #116 |
Новичок
|
![]()
Alexey, чем дело-то закончилось? Срок , похоже, уже истек, удалось ли победить систему?
Мой коллега, кстати, этим летом аналогично влетел под Ростовом, с той разницей, что была запись, суду представлялась масса снимков по ходу. Без адвокатов, суд был здесь, выкрутился, даже штрафом не отделался. Короче, смог доказать, что не имел возможности вовремя успеть: резкий переход на сплошную (угол среза очень крутой) и, видимость знака запрещения обгона была перекрыта стоящим на обочине грузовичком. Могу дополнить, что сам он весьма расчетливый и дотошный, и тут возможность отвертеться не упустил, мои ему поздравления. ![]()
![]() |
Вверх #117 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ничем еще не закончилось, 12 числа суд
Добавлено через 1 минуту 0 секунд кстати времянку в суде забирают или как?
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 07.10.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Единственное, что можно попробовать притянуть - водитель авто с белым капотом выпихнул тебя на встречку. Все портит вторая фотка, где ты уже безо всякой причины вылез на встречку еще больше... Так что "не успел закончить маневр" - очень сомнительно...
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Вобщем лишили на 4 месяца.. с конфискацией
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хирург оставил скальпиль в пациенте)))) | МедВедЪ | Трёп | 18 | 01.09.2010 14:03 |