![]() |
|
Спорт Обсуждение спортивных событий в клубе и вне клуба. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() И тут же в стороне были показаны спекулянты, продававшие билеты, номинал которых 800 рублей, по 10 000 рублей.:suicide: Ажиотаж сумасшедший на билеты с приемлемой ценой...за очень большие деньги можно легко купить места в интернете. И еще, сегодняшняя цитата из Яндекс-новостей: В сентябре билет на матч можно было приобрести по цене от 450 до 800 рублей. По информации из открытых источников, стоимость на входной документ в свободной продаже сейчас варьируется от четырех до 250 тысяч рублей.
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: Последний раз редактировалось rANetKA; 06.10.2009 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Я тоже люблю смотреть дома с пивом.
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: Последний раз редактировалось rANetKA; 06.10.2009 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Москвичам еще есть вариант добыть билет. Сегодня рекламму слышал - в Связном каждому покупателю чего-то там дают билет. Подозреваю давка там будет примерно как у касс
![]() Люблю я футбол, но 10 штук за билет это как-то сильно. Куплю пивка темного и спокойно поматюгаюсь в домашнем уюте.:grin:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня получил сообщение в личку с мондеоклуба. Типа есть для меня 2 билета по 3500. В течении дня позвонят )))) Но у меня уже все желающие ехать отвалились. Так что если тема реальная, могу предложить жителям москвы встретиться с челом и выкупить билеты ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия-Германия - ищу попутчиков :) | owner_bsp | Спорт | 4 | 17.03.2010 21:19 |
Германия-Беларусь | maloyv | Отдых и путешествия | 6 | 25.12.2008 23:40 |
Германия..) | FiLiN | Отдых и путешествия | 23 | 26.08.2007 22:32 |