![]() |
![]() |
Вверх #261 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #263 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Значит не зря баранку кручу)
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #264 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если можно, расскажу вам интересный случай из жизни, который произошёл, правда, в советское время.
Как-то ехал в Ленинград (нынче Санкт-Петербург), ехал аккуратно, хотя тогда было намного меньше авто, и можно было на некоторых участках ехать со скоростью 140км/час, что проделывали на Жигули2106, довольно долго. Так вот в населённом пункте, где было ограничение скорости до 40км/час, по-моему Вышний Волочёк, дорога была в одну полосу, и я попал за рейсовым автобусом, который остановился на остановке, при этом дорога была узкая, "кармана" не было, и он перегородил всю проезжую часть до сплошной на подъёме. Упёршись в автобус, я остановился, и решил его обогнать, через сплошную медленно обошёл его, и буквально на подъёме останавливает сотрудник ГАИ. Что вы думаете, он предъявляет мне нарушение скоростного режима, о пересечении сплошной речь не стояла. Я с полной уверенностью, что не мог нарушить скоростной режим, потому что даже остановился за автобусом, и обходил его медленно, так как не было видимости на подъёме. Короче, он предложил мне пройти в УАЗик, где был даже столик, чтобы удобнее писать, и стал составлять протокол для "непонятливого". Когда он закончил свой "опус", то предоставил мне написать объяснение нарушителя. Не знаю, что мной двигало, я первым делом спросил, его звание, фамилию, имя. отчество. А после в номерном протоколе объяснении я написал, что лейтенант такой-то. на таком-то километре вымогал от меня взятку в размере 25-рублей(кто жил в это время, знает какие это были деньги). Когда же лейтенант прочитал протокол, то, это кино. Он чуть не подрыгнул со своего мягкого места, воскликнул: - Ты, что М...к? Я, конечно, очень быстро ответил: -Да! Он тут же отдал мне документы, но не смог сдержать самообладания (вымерли офицеры напрочь), пожелал мне "счастливого пути". но дорогу не показал. К чему, это я? Да, желаю всем побольше юмора во всёх ситуациях в жизни! С уважением, Владимир. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера ехал по Мурманке по левому ряду. Обычно я лениво и спокойно езжу. Было сухо и солнечно. Впереди шла не торопясь машина, вроде форд. С права никого. Я решил его обогнать. Ушел в правый ряд. Когда морды сравнялись он стал добавлять газу пытаясь привести меня к впереди идущей машине ... Кто скажет - Зачем? Конечно, я его обогнал и слегка подрезал. Неправ, каюсь. Он долго пытался играть со мной в догонялки ...
![]() |
Вверх #267 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #269 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я с тобой согласен частично... Чаще всего это средство самовыражения. Однако не во всех случаях. Бывает едешь себе 100-110, и никого не обгоняешь, и тебя никто не обгоняет, а впереди на основную часть дороги тянется какая нить фура... И нет, чтобы помочь - поворотом моргнуть, когда дорога свободна для обгона(ему ведь намного лучше видно с высокой колокольни...), так он еще и обогнать ни фига не дает! Вот таких бы - убивал! А вообще я стараюсь без надобности не обгонять, но и плестись на трассе за кем нибудь на маленькой дистанции тоже не буду, потому как тупо даже машину свою жалко(вся пыль и песок поднимаемые впереди идущей машиной работают как шлифовальная машина для моего лакокрасочного покрытия, особенно в районе капота, передних крыльев, переднего бампера). Поэтому чаще всего либо приторможу и увеличу дистанцию, либо на обгон. Но иногда хочется и в шашки поиграть:)
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
причем у всех невольных участников в том числе. Все время получаю выговор от жены за комментарии в адрес таких любителей шашек.
![]() |
Вверх #273 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера с Пушгор ехали паровозиком (лагуна, сценик и логан)... Скорость 100-110 кмч... Признаюсь - понравилось... Оказывается можно никуда и не спешить...
![]() |
Вверх #274 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
да - у окружающих!!!!!!!!!
иду с зимы на обучение экстримальному вождению в зимних условиях..дабы у народа вокруг было их поменьше.
![]() |
Вверх #275 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если припрет - умею. Но до Колина Мак-Рея далеко еще... Обычно как начинаю в шашки играть - визг рядом fleurimelle меня очень быстро останавливает и заставляет ехать строго по правилам. А адреналин приходится выбрасывать залетаю в поворот с визгом покрышек.:)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #277 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Кстати что-то я на трассах не наблюдал еще людей 200 идущих... Стописят видел, ну 180 под Минском (я там и сам 170 жарил), но 200... На КАДе нашем раньше летали, но сейчас там колея - вчера на 140 мотало по ней нещадно. Народ боится все же. Да и не экономично это.
![]() |
Вверх #278 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ненаю... но дорога длительностью в 4,5 часа (правда, с перекурами) вместо 3 - не айс. Вывод - буду ездить как всегда, по схеме "еду на 300 рублей" :-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |