![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Также пропадает индикация, подсветка мерцает. Если нажимаем кнопки, высвечивается температура и время 0:00, прибавляется на 1 и сбрасывается.
Заметил это один раз в движении, пару раз при стоянке с работающим двигателем. Возможно нагревается какая то микросхема. Индикация может востановиться на ходу, во время стоянки и при включении зажигания. Закономерности нет.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребята читаю тему и понял, у меня была такая же херня, при езде с включеной печкой, примерно через час, что-то нагревалось и вырубало подсветку часов, мафон и освещение салона, долго искал, но потом вроде нашел, на блоке предохранителей есть перемычка, в левом нижнем углу, такая серенькая напоминает предохранитель вилочный, так у меня она держала провод кнопки "валет" сигналки машины и была не до конца воткнута вот я её до конца воткнул и пропал такой косяк если её вынуть то как раз гаснет подсветка часов и т.д.
P.S. Примерно показал на картинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Видел я эту перемычку еще летом, если ее вытащить отключаются и часы и магнитола. Сейчас стоит плотно, магнитола работает нормально, частоты на месте, но часы и моргают и сбрасываются. И на месте и в движении.
Laguna I Ph II 2.0 (F3R) АКПП DP0 (Продана) Последний раз редактировалось nikitin81; 06.10.2009 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с ABS | Koldun | Тормоза и рулевое управление | 140 | 23.02.2014 01:22 |
Проблема с ЦЗ | cableman | Электрооборудование | 5 | 24.08.2011 16:04 |
Проблема c ABS | serj6462 | Тормоза и рулевое управление | 4 | 21.07.2011 02:45 |
проблема | котстик | Система кондиционирования и отопления | 10 | 06.07.2010 14:53 |
помогите с часами | mr_dimasik | Электрооборудование | 1 | 13.03.2008 03:06 |