![]() |
![]() |
Вверх #221 | ||
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Была раньше такая телепередача называлась: "Делай как я. Делай вместе со мной. Делай лучше меня". А то, что мы позволяем себе вытворять на дорогах (и выдаваемые нами эмоции), это из пока не существующей телепередачи: "Только попробуй сделай не как я. Делай без меня. Ты что лучше меня". А теперь если представить себе, что однажды наступит время, (разные источники говорят, что такое возмозно) когда мы к другим себе подобным будем относиться как к самим себе, т.е. любой сидящий за рулем другой машины нам будет как друг и брат, то мы поймем как пока еще далеко сегодня находимся от того светлого времени. Слышал, что при термоядерной реакции атомы теряют природное свойство быть сцепленными друг с другом, они расщепляются и летят в разные стороны, все дальше и дальше друг от друга, все разрушая на своем пути. И все кругом заражается радиацией. Что то похожее на вредоносною радицию и мы люди можем выдавать, своим эмоциями. Только разница в том, что мы такими радиоктивными бываем не всегда.......... Как и ты тоже знаю, что надо быть добрее, знаю и все равно взрываюсь. Это же как нужно прижать "нашего брата", чтобы раз и навсегда отбить охоту быть радиотивным. И прижмут, обязательно прижмут, для нашего же блага.
![]() |
![]() |
Вверх #222 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да у всех есть нервы, просто кто-то умеет себя контролировать в таких ситауциях, а кто-то начинает чинить справедливость невзирая на жертвы.
![]() |
Вверх #223 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Должно быть уважение на дорогах. Если садятся на хвост - уступи. Есть еще такие, обгоняешь которых, еще и не пускают, сокращая расстояние до впереди идущей машины. Зачем? Ну торопится человек, значит надо ему.
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 28.09.2009 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #224 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а я всегда справа хожу, если есть такая возможность.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Рома, я таких "неуважительных" обычно до седины пугаю, когда прилетаю на хвост на скорости раза в два выше и упираюсь в бампер почти. Обычно без морганий уходят. Иногда приходится слева подлезать и выколупывать. На хае один раз случайно пнул легонько такого(у меня колодок небыло), он от страху чуть в отбойник не ушел
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 28.09.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #225 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #226 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а в шестерке сидели двое гаишников
![]() Говорят они иногда такие трюки практикуют. Кстати езда по обочине тоже запрещена.
![]() |
Вверх #227 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Интересно, а зачем фура тебя стала пропускать, если он сам сидел на хвосте у шестёрки. Ведь он наверняка знал что ты и шестёрку не обгонишь, т.к. обгон запрещён. Скорей всего он готовился к обгону справа. Обычно они пропускают, когда сзади себя собирают колонну. __________________
![]() |
![]() |
Вверх #228 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Хороший водитель, он тем и отличается, что ему ни кто и ни что не мешает на дороге, он все видит и все понимает, автоматически. Конечно сильно бывает досадно, что на однополосной дороге, где запрещен обгон надо тащится за кем-то. Не хочешь тащится нарушай (аккуратно) и обгоняй, справа, слева не имеет значения. Не можешь или боишься ГАИ- стань в стойло и не мычи.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 28.09.2009 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #229 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не вижу никакой логики. Может у тебя "проездной" в виде корочек / 5-тысячной купюры, или тебе просто надо на столько, что готов рискнуть. Да и какая водителю грузовика разница, когда его обгонят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чтож все злые-то такие? Я вот пытаюсь поменьше реагировать на "всяких :censored:". Хоть и ругаюсь, конечно, но работаю над собой.
В общем: Relax, take it easy(c). Сам удовольствие получаю, когда пропущу кого-нить и мырг-мырг в ответ получу. Ну и сам всегда благодарю аварийкой. Ну и когда тороплюсь, всё-таки стараюсь себе напоминать, что лучше опоздать, чем вообще не доехать. Вот такой я белый и пушистый:nice: На самом деле не пускаю тех, кто хочет без поворотника вклиниться или самых хитровы:censored:ных, которые в очереди постоять не могут, ну и т.д. Хоть и не правильно всё это - "лечить" кого-то.
![]() |
Вверх #231 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #232 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
у нас такой прециндент был - еще и камера в машине - уехали до ближайшего поста гаи..
![]() |
Вверх #233 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #234 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну а чему тут удивляться? У ГИБДД две цели в жизни - сбор денежных знаков и выполнение плана по регистрации нарушений (который каждый год УВЕЛИЧИВАЕТСЯ). Поэтому создается парадоксальная ситуация когда гиБезопасностиДорожногоДв ижения кровно заинтересована в увеличении числа нарушений. Если нарушений мало - надо их спровоцировать. Как там в анекдоте? "У меня трое детей дома, которые не будут ждать пока ты нарушишь!". Вообщем такой же маразм как и дорожный налог.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.09.2009 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #235 | |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]() Цитата:
везли меня домой - ну позарез надо не опоздать. тормозят гайцы, к водителю "пройдите в машину". там объявили "мы считаем, что у вас остаточное явление, поехали на медэкспертизу в краногорск" (после якобы пьянки). дали дунуть в их китайский приборчик, настроеный уже на 0,3 промили. понятно, что это ничего не доказывает, но отказаться от медэкспертизы нельзя. поставили альтернативу 20 т.р. мы громко посмеялись "все понимаю, рублево-успенское шоссе, но не ..., перебор, в смысле!" Разошлись на трешке, поправив их материальное положение. :nice:
![]() |
![]() |
Вверх #237 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
легко сказать, можно было конечно пойти на принцип, вызвать мне такси, но увы время поджимало
![]() |
Вверх #238 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Присоединюсь. Никаких кЕтайских приборчиков и т.д. ТОЛЬКО сертифицированное средство контроля со всеми паспортами/проверками/etc...
зы. Я бы из принципа поехал. А далее (если там не подстава и ты по бумагам оказываешься бухим) - 12.35 КоАП никто не отменял (должностное лицо - 20 крур) :nice: зы. Хотя каюсь.. Летом на посту в Краснодарском крае принципиальностью не блистал (будучи АБСОЛЮТНО трезвым), "сдал анализ" и поехал дальше. Мне дороже было время, потерянное на досмотр машины и поездку куда-то на освидетельствование, мягко говоря совсем не рядом с домом... Но в данном случае я прекрасно знал. что найти у меня хоть что-то было НЕвозможно. Добавлено через 39 секунд Время всегда поджимает... Или тратишь время, или расстаешься с деньгами...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 01.10.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #239 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Недостающее можно доложить ввиде коробка конопли, и прекрасный отдых обернётся весельем.
![]() |
Вверх #240 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Аналогично пытались развести моего тестя в Новороссийске, дунул в тестер (весьма сомнительный на вид кстати), что-то там чуть больше нормы показало. Он сам предложил ехать официально освидетельствоваться, мол времени у меня много, а пил я давно. В результате ни копейки не отдал. Им ехать куда-то не резон, экономически не выгодно. Так же и по мелким штрафам, если сразу не предложил то как правило просто отпускают, лень бумажки писать бесплатно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |