![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В.У изъяли в Набережных Челнах. Ходотайствовал по месту жительства,прям там же в протоколе. А на то что дело приостанавливаеться на время пересылки , такое слышу первый раз.У них на это было два месяца. Ладно годать не будем,будет видно.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да че то вы путаете. был у меня уже такой случай. В Тюмени забирали права. В Пермь они пришли через два месяца и две недели. Когда вызвали в гай.гаишник мне сначало натации почитал.затем отдал в.у. и сказал при этом. наказать не можем так как истек срок.
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Срок может продлицца только если было ходатайство на рассмотрение дела по месту жительства, тогда срок исчисляется с момента поступления дела в суд, а так 2 месяца с момента протокола...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
В общем сегодня ознакомился материалами дела, вот две фотки оттуда.
![]() ![]() походу лишение у меня 100%. хотя я точно помню, что фотку гайцы мне показывали другую, однополоску. кстати судя по верхней фото, видно, что разметка переходит в однополоску! и обгонял я на однополоске. как-то может от этого отталкиваться в защите? в самом деле все номера машин видно.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 07.10.2009 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю нужен тебе хороший адвокат.
И разметка там не правильная. Вроде при 4х полоске должна быть двойная сплошная. но режешь ты по фоткам реально в наглую.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Единственное, что можно попробовать притянуть - водитель авто с белым капотом выпихнул тебя на встречку. Все портит вторая фотка, где ты уже безо всякой причины вылез на встречку еще больше... Так что "не успел закончить маневр" - очень сомнительно...
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хирург оставил скальпиль в пациенте)))) | МедВедЪ | Трёп | 18 | 01.09.2010 14:03 |