![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Внесу свои 5 копеек, жаль, что уже поздно:
Я бы её поменяла, прямо после обнаружения первых же недостатков. Если начальник салона не пойдёт на это и начнёт уговаривать на ремонт (акститесь, какой ремонт, не б/у берём, не 2 рубля платим, имеем право на качественный товар по закону!) прямиком в представительство фирмы в России, при определённом упорстве добираетесь с фотографиями до самого главного, а у него можно и пожаловаться на дилера, и позлиться, и признаться, что такого го:censored:на никто вам до них не продавал, предложить забрать вашу машину и ездить на ней самому и т.п. В общем требовать замены некачественного товара. Результат зависит только от Вашего упорства и желания доказать, что Ваши права потребителя ущемлены. Схема проверена и вполне себе действует и на автомобилях и на остальным мелких и больших товарах (то ли мы не везучие, то ли товары к нам привозят го:censored:но) А при покупке следующего автомобиля я бы Вам посоветовала не полениться и поехать за машиной в Питер, 1.5 часа езды туда, где уже не один дилер, а несколько на выбор.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет, новгородцам =)
сервис в Новгороде - это что-то - я до сих пор книжку-мануал не получил, развал сделал в питере, но при покупке был косяк не работал правый задний стеклоподъемник - что при мне починили оперативно. Сам купил в Новгороде, потому что дешевые комплектации в Питере тяжело найти, а в Новгороде она стояла никому не нужная =)
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Не расстраивайтесь. Очень даже возможно, что больше Вас Лагуна не огорчит еще очень долго. Конечно она (Лагуна) ни в чем не виновата так как недостатки которые вылезли сейчас не ее вина.
У Лагун 3 есть свои недостатки ( в основном пока всякая мелочевка) и они подробно освещены в соответствующей теме. Однако не у всех эти недостатки проявляются и думаю, что беспроблемных Лагун 3 больше, чем тех у кого проявились недостатки (см. тему "Рекорд надежности Лагуны 3"). Конечно когда машина только с салона хочется чтобы она была в состоянии "Муха не сидела" и в салоне должны были по честному сказать, что в машине есть дефекты и естественно еще более понизить цену и дать возможность человеку принять решение, нужна ли ему машина с историей или она должна быть девственницей. Однако если любовь истинная и взаимная, то впереди нескончаемая дорога до горизонта и не важно какая была история у машины до Вас. Поздравляю с прибытием в наш Клуб.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у меня хорошее впечатление о сервисе. Была у меня такая история. Два с половиной года назад поехал я на своей лагуне в РФ зимой и в НОвгородсокой области на скорости 160 комп ругаться стал, чтоб я срочно глушил машину- масла нет. Остановился, вышел из авто, а на улице было -25...холодно довольно и вижу такую картину. Вся правая сторона до окон от переднего крыла до заднего и вся крышка багажника чёрное от масла. Такое я видел впервые. Просто чёрное. Кое как добрался до Новгорода к вечеру и в Рено центр. Пришли они поглазеть на Лагуну, а их тогда небыло вообще или пару штук в Новгороде, только логаны, да меганы. Открыли капот и тут у них ступор-машина дизельная, такой в РФ не продаётся. Ни материалов, ни интсрументов, ничего нет. Оставил авто. Пошёл репу чесать.... через пару часов звонят и говорят- СДЕЛАЛИ, но от картины увиденного сами были в шоке. Результат такой. Выдавило сальник коленвала и масло улетучелось на ходу. Установили его на место и сказали, что всё неплохо, только ремень ГРМ весь в масле, заменить нечем. и на свой страх и риск полетел я в Латвию, менять ремень. пока старый не разъело. Успел. всё поменял и больше такой проблемы небыло. Позвонил из Латвии в Новгород и поблагодарил сервис за быструю помощь в экстренной для меня ситуации.
А по поводу вашей ситуации....обломали юбку бампера, то ничего страшного нет. Мелочи. У всех случается и довольно часто. Это люди и это машины. Машины вообще при транспортировке часто бъют, ломают. Элементарно им могли такую привезти и когда они обнаружили, то модет быстро хотели исправить ситуацию, а потом тихо поменять проблемную запчасть. То что нет инструкции на русскоми языке, да и по барабану, на скорость не влияет. и на надёжность авто тоже. Яб даже и не спрашивал её. По поводу ржавого каркаса седенья....Ну плохо что он есть внутри, но я его не вижу и на нём не сижу, я сижу на мягкой обшивке-комфортной и красивой. Не ломайте голову и не портте себе нервы. Пусть юбку поменяют и живите себе спокойно и радуйтесь машине. Потом вам вручат долгожданную инструкцию, которую вы 5мин. посмортите ради интереса, поглазеете картинки и закинете в дальний угол... Ну и коврики пусть вручат... Делов то...И живите себе спокойно и наматывайте километры бескрайних Российских дорог ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так мне машинка конечно очень нравится: шустрая, устойчивая (на дороге - как по рельсам), комфортная, отличный звук, климат, багажник (с удобными кармашками). Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Из замененного по данной схеме:
- 2 пары часов Omega (у одних точно был заводской дефект, вторые то ли материал плохой, то ли сами мы испортили, но всё таки их заменили) - а/м Mitsubishi Lancer 9 (как выяснилось после замены у машины криво поставили сигнализацию и она блокировала двигатель, в результате чего машина глохла через 10 минут после начала движения) - остекление лоджии (после обнаруженного дефекта в 1 раме перестеклили всё) - фасады кухонного гарнитура (заказчице показалось, что тон фасада не соответствует заказанному и он не вписывается в интерьер) Это самые яркие случаи, что вспомнились. Сама лично меняла ноутбук, т.к. не устроил звук из динамиков. Только в случае со 2-ми часами дело дошло до представителя производителя, во всех остальных - проблема решалась на уровне продавца. То ли нам с друзьями везёт, то ли Вам не повезло.:dntknw:
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет, я конечно понимаю, что Laguna самый лучший на свете автомобиль, но всё таки и другие есть, замечайте их. Пункт 2.
Ситуация была такая - купил новый Лансер в Рольфе, поставили сигнализацию там же. На следующий день человек утром собирается ехать на работу, отъезжает, машина глохнет. Далее эвакуатор, сервис, вроде что то сделали, машина работает. Следующий день - как в "Дне сурка", но на этот раз пошли разбираться, в чём проблема и почему второй день коту под хвост. Не помню дальнейших подробностей, но в итоге был новый Лансер. Через какое то время позвонил менеджер и рассказал, что проблема была в криво установленной сигнализации, извинился. В суде, естественно, дилер будет в выигрыше, но зачем доводить до суда? А предложения подавать на них в суд заканчиваются обычно на более-менее среднем начальстве.
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я Вам сочувствую, но шанс решить вопрос цивилизованно есть всегда, как и шанс нарваться на :censored: плохих людей.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у нас правда, была несколько другая история... Рванул с последующим клином трос газа на ФФ. Тросов таких нигде нет, с завода он шел 1.5 года. На все письма превокс гордо молчал, в том числе и на отзывную на машину. В итоге - три или четыре года судов, которые непонятным образом заканчивались в пользу автосалона, куча нервов, конец гарантии и т.п. В довершение всего оказалось, что фирмы, продавшей нам автомобиль(Превокс) не существует уже лет пять. Вместо нее существует фирма Превокс-М. На комплекте документов периодически то одни печати, то другие. Хотя в суде это не посчитали значимым фактом
Добавлено через 1 минуту 50 секунд а история с угоном - в суде представитель автосалона заявил, что автомобиля у них давно нет, типа, мы его забрали. В темпе вальса отец валит в автосалон и с удивлением видит свой автомобиль, выезжающий с парковки Добавлено через 2 минуты 1 секунду так что не верим мы в ваши схемы
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 28.09.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вкладыши на 2.2 dCi или "Повезло" | Frodo87 | Двигатель | 7 | 10.05.2011 22:25 |
опять пендосам не повезло!!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 6 | 20.01.2009 16:24 |