![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Отличная работа!
Тоже заметил, что спина, после продолжительных поездок побаливает, обязательно попробую улучшить французский автопром )) А точно это "пенофол"? Потому как в интернете пенофол - пенополиэтилен фольгированный, а на ваших образцах я фольги не увидел ;) Последний раз редактировалось HolyHell; 26.09.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Без фольги он может называться изофол и т.д. вот уже так езжу почти два месяца,всё отлично, и подогрев работает без нареканий.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А я тупо купил в Метро накладной поясничный подпор с наполнителем из шелухи гречихи. Достоинства: - никакого колхоза с рукоделием - легко регулируется на нужную высоту - хорошо дышит - спине комфортно, не потеет - легко формуется, если вдруг где-то давит или жмет (наполнитель также можно отсыпать, если вдруг лишнего - он прячется под "молнией") - хорошо держит форму и не сминается со временем - не дисгармонирует с интерьером (с моим по крайней мере)
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 26.09.2009 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да и всякую шелуху я не привык возить в своих машинах...
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да уж... Решение с накладным подпором, честно сказать, так себе. Особенно "радуют" пункты про колхоз и гармонию с интерьером. Хотя для тех, кто не хочет заморачиваться, решение очень даже имеет право на жизнь.
Я лично под обивку сиденья ветоши натолкал в области поясницы, теперь совсем другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Насчет "колхоза" - минимум усилий и максимум эффекта, без малейшего вмешательства в штатную конструкцию (хоть и порочную), и прочего ветошного тюнинга ![]() Сомневаюсь что набитая под обивку ветошь обеспечит приемлемые площадь, плотность и профиль подпора. Хотя в любом случае даже ветошь - это лучше чем ничего. Добавлено через 9 минут 19 секунд Да не, я никого не хотел обижать - нет так нет... Если что, то шелуха гречихи - распространенный материал для ортопедических изделий типа матрасов и подушек.
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 26.09.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Нашел в нашем городе только 6-ти миллиметровый пенополиэтилен, буду компенсировать бОльшим количеством слоев.
А у всех ли каркас сидений впорядке? А то мой ржавый какой-то оказался =( Машину купил 30 июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я как то и не присматривался... Возможно из-за кризиса и сокращения производства комплектующие невостребовано долго находятся на складах, а там сырость и всё такое прочее...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт поясничного подпора. | Alexey | Салон | 86 | 11.07.2018 04:37 |
Лагуна 2, подголовники передних сидений. Проблемы с установкой. | George2870 | Салон | 31 | 06.03.2012 22:23 |
AirBag в сиденьях | Павел Шаройко | Салон | 13 | 11.07.2011 07:31 |