![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня ехал по минке ,как всегда по правой полосе 140 км и на спуске горы увидел джип который обгонял фуру и шел на гору. он начал обгон и фура вдруг начала тоже обгон. короче подрезала круто джип который на метр где то уже обогнал зад фуры. я резко ушел на правую полосу.хорошо что там никого не было. джип влупил по тормозам на полную и ему осталось только на меня на встречку выехать или просто обос..ться. короче он чуть чуть вырулил на встречку и от торможения наискась ему подняло два колеса на пол метра гдето . я подумал что щас шлепнется на бок. но вырулил и попер дальше фуру обгонять. не знаю чем закончилось но памперса у него точно не было. обычно на джипах без них ездят.
я 10 лет езжу почти каждый день по минке .километров по 70 от дома в разные стороны и иногда дальше. насмотрелся за это время всякого и много. и скажу вам что не марка машины или ее стоимость определяет наше поведение на дороге а наши поступки в реальной жизни. какай ты в жизни такой и на дороге. часто думаю что и я могу вмазаться так что только сопли по дороге. но постараюсь конечно всячески вырулить из любой ситуации. или подставить свою машину чтоб остаться живым.или улететь в поле но не в чужую машину. мы строим свою жизнь сами своими поступками и из них складывается как в пазлах наше будущее и так как мы связаны с многими людьми и своими любимыми то и их будущее частично строим мы и несем за это огромную ответственность перед собой и перед ними. берегите себя от гордости и лихачества на дороге и все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Недавно выезжал по карману от супермаркета на проспект с тремя полосами в одну сторону. Из кармана машины выезжали в два ряда. Я выезжал в левом ряду. Дождался момента и быстренько выскочил в среднюю полосу проспекта. Вдруг жена голосит. Боковым зрением я увидел, что машина, выезжавшая из кармана одновременно со мной справа щас долбанёт меня в правый борт. Ну я кое как увернулся, дёрнув руль влево. Он шуганулся вправо. Ну у меня башню сорвало, я тут же его обгоняю и перекрываю своей машиной ему дорогу. Он в меня чуть не впилился ещё раз. Тут я понял, что всё делаю не так, не стал вылазить, уехал нахрен.
Для себя выводы следующие - не поворачивать направо, имея по правому борту автомобиль. И второе - помнить, что если ты разозлился, то дальше любое действие априори неправильное. Ну а по поводу того дятла... Вот чего ему было не выехать в правый ряд? Ну да, для этого руль надо покруче вывернуть. Иногда кажется, что некоторые боятся сломать руль, если провернут его больше чем на пол-оборота. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поворот направо не в правую полосу - типичная ошибка и новичков, связанная, скорее всего, с тем, что они руль руками перехватывать не умеют. Однако несколько лет назад у меня была противоположная ситуация: поворот с двухполосной односторонней дороги только налево на широкий проспект. Я выезжал из правого ряда, а девушка на пассате из левого, но почему-то в мою правую полосу, да так резво, что у меня не было шансов.
Объясняю это только тем, что плохо учат в автошколах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |