![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ВОО наговорили-то почти ничего не поняла. Вот из-за всяких таких мудреностей мы, неучи, и отказываемся от коммуникаторов Вот если бы кто по-русски, по-простому все объяснил может глядишь и понятно б стало что к чему да почему. Я вот в своем простого сделать не могу пока просто найти где можно поставить галочку, чтоб отчет о доставке смс приходил и реально ли сделать, чтоб фото звонящего абонента на весь экран было, а не малюсенький квадратик в правом нижнем углу, который и не разглядеть.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Открываете "Сообщения"... на правую кнопку "меню" жамкаете, дальше выбираете "параметры"...тыкаетет стилусом в учетную запись "sms/mms" и там ставите галочку "запрашивать уведомление о доставке"... вуаля
![]() Добавлено через 56 секунд если правильно помню - штатными функциями Windows Mobile это не сделать, только при помощи стороннего софта.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 24.09.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А это как?
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что конкретно не понятно? На коммуникаторе можно настроить практически всё, но придется сидеть и разбираться, тратить время и силы. Если это интересно - коммуникатор для Вас. Если нет - купите обычный телефон, отдельно GPS, отдельно фотомыльницу, отдельно ноутбук. В первом случае Вы получаете все-в-одном-и-маленьком, но это все будет менее качественно и удобно, чем во втором случае.
Если пойдете по 1-му пути, то рекомендую зайти на форум 4pda.ru. Там есть очень хорошие FAQи по винмобайл и коммуникаторам, есть каталог программ (ссылка вверху) и многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
программистом быть совсем необезательно! MyPPC.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
А вот и я скажу... как раз к шапочному разбору))) От КПК отказался за неудобностью и перешел на коммуникаторы. Коммуникаторы были Mitac Mio 701 - не понравился громозкотью, неудобными кнопками и экраном, Gigabyte GSmart MW700 - не плохой аппарат- утонул(((( HTC Touch Diamond - тормознутая штука, сплавил и перекрестился, IPhone 3G - пользуюсь и сейчас, вышли полноценная навигация и офис, не надо быть программистом, все для обычных людей))) Никаких нареканий, ну единственное батарейка садится, но поскольку офис у меня на колесах с зарядкой проблем нет;)
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 24.09.2009 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() но никто не мешает отдельно пользовать и фотопарад, и нотбук и прочее:grin: я пользую сейчас творение от ровера - все в нем хорошо ... почти (и как флэшка, и как фотик - послать по почте отснятый док, и гпс, и экранчег не самый маленький, и клавиатура почти человеческая и т.п.), но вот только это ровер ... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Немного оффтопа: Я единственное чего не понял - как на ВинМобаиле отсылать ответ на USSD-запросы (типа, *105#)??? :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На сайте Ровермобайл умельцы свои прошивки делают для моего девайса, там все работает. Я помню, как-то проблему побеждал давным-давно, но вот как - убей не вспомню.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Программистом быть совсем не обязательно. Достаточно быть уверенным пользователем ПК.
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 24.09.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телефон | ptuanik | Аксессуары | 57 | 12.11.2014 03:57 |
куплю телефон | ssol | Другое | 0 | 20.12.2009 21:21 |
телефон-трёп | jbrevnov | Трёп | 6 | 28.12.2007 11:55 |