![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
У меня был СониЭриксон, потом пользовался КПК Глоуфишом (нужно было всегда читать рабочую почту). Потом вернулся опять к тел. СониЭриксон. Отказался от КПК не из-за того что разочаровался, а из-за ненадобности)))
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А самое прикольное в том, что коммуникаторы ( я понял про них речь идет ) вытеснили\вытесняют с чистые КПКшки с рынка...
Лично мне КПК спаренный с телефоном не нужен, а новинки только такие и появляются... Так что буду беречь свой старенький АСУС 696 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня был Qtek 9100, если бы не умер, то так бы им и пользовался.
Сча Nokia 5800, доволен Так что можете меня записывать в список тех, кто не разочаровался в коммуникаторе
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А довольные кто-нибудь есть? Попытайтесь кто-нибудь убедить не переходить с КПК на обычную трубу. Месяц уже владею Samsung SGH-I900 WITU и не могу никак до конца определиться нравится он мне или нет. Вообщем есть сомнения. А Если есть у кого-то такой и он нравится прошу дать знать, потому как очень много у меня вопросов по этому аппарату - буду признательна за помощь в его освоении.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пользую года 2 Ровер N6 и полностью доволен.
Про самсунг ничего сказать не могу, но первые модели коммуникаторов у них качеством не отличались. "батарея слабая, тач заколеб, кпк+телефон+оператор не уживаются ..." - эти понятия мне не знакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телефон | ptuanik | Аксессуары | 57 | 12.11.2014 03:57 |
куплю телефон | ssol | Другое | 0 | 20.12.2009 21:21 |
телефон-трёп | jbrevnov | Трёп | 6 | 28.12.2007 11:55 |