![]() |
![]() |
Вверх #161 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kudelya; 11.08.2009 в 11:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Помоему то ли в физике или химии есть такой закон: "Подобное притягивает подобное". Добавлено через 3 минуты 4 секунды Без комментария.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.08.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сколько таких "нерасчитавших" обгон я спасаю за 1800 км пути до Оренбуржья ... штук 30 -40 точно...
Только один выход получается ... пока нет широких трасс, делать как можно больше сплошных и знаков обгон запрещен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Отбойники лишают возможности выезда на встречку. Все остальное преодолевается :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 11.08.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
С детсва хотел быть водителем дальбойщиком. Не получилось. Очень тяжкий труд. На наших дорогах дальнобойщики самый дисциплинированный народ, вот только иногда сильно устают и засыпают за рулем. Очень горесная картина, фура лежащая на боку в кювете. Пока поднимут. Пока приедет сменная фура, чтобы перегрузить груз, а если это зимой, да еще в Сибири. Короче, хочу отдельно пожелать всем водителям дальнобойщикам счастливой дороги туда и обратно. Спасибо всем вам за наши спасенные души.
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ага и летать самолётами аэрофлота. просто сплошные нужно рисовать там, где они действительно необходимы.
![]() |
Вверх #167 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати очень удобно ехать за дальнобоем - пристроился взади и пилишь за фурой, пусть и 90км/ч, зато спокойно и надежно доезжаешь. Ночью так вообще красота - встречка не слепит и ориентироваться по габаритам удобно. А "спасаю" я имел ввиду то, что оттормаживаюсь и пускаю тех кто глупо обгоняет.Зачем так гнать не понятно.Ведь лучше реже останавливаться и ехать стабильно - и расход маленький и потеря по времени в итоге не большая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
По поводу дальнобойщиков... Как говорится в семье не без урода. Не люблю дальнобоев из Польши и Литвы:censored: Пару раз попадал в ситуации из-за данных товарищей. Один, вдруг, у меня перед носом решил перестроиться из крайнего левого в крайний правый на трёхполоске (при этом я уже ускорялся для обгона по второму ряду:nice:) Товарищи из Литвы частенько устраивали гонки, занимая по две (из 2-х) или по три (из трёх) полос:censored: Я к тому, что у себя они такого позволить не могут. Вот и отрываются на наших беспредельных дорогах
![]()
![]() |
Вверх #169 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:alcoholic:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отбойники +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А гонки получаются, как их в германии называют, слонячие гонки, потому что один идет 82, а второй 85, идеально ровных дорог не бывает, и когда начинается подъем, начинают гоняться с разницей в пару километров, вот и результат. сам пару раз гонялся, не приятно, когда сзади собирается колонна машин, а ты еще и под знак попадаешь, и обогнать не можешь.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
![]()
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 11.08.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Еду у дома, скорость - ну км/ч 30-35... Впереди - три дЭвушки идут метрах в 50... Объехать - никак, стоят припаркованные афты... Спокойно подъезжаю, притормаживаю... Появляется свободное место - они сдвигаются в него (одна) и мне под колеса (две)... Как там можно идтить - фиг его знает... Ну да черт с ним, торможу, вторые две клуши наконец-то меня видят и сваливают... Проезжаю мимо - одна особо залупл**истая начинает что-то орать снаружи. Опускаю стекло, останавливаюсь - мне оттуда орут
(она) - Сколько у тебя скорость??? (я) - 20!!! (столько и было, когда они меня заметили наконец) (она ) - где там твои 20?? (я(про себя) ты мне тут что, мент с радаром???) Я тихо в шоке, возможные вариант посыла в магазин за нашивкой туфельки на курточке или еще куда держу в себе, в итоге - нихрена не понимая еду ставить машину у дома... зы. Занавес падает... Ни сигналил, не моргал, тихо спокойно ехал домой... Ну не убрались бы они в сторону - прополз бы и поехал дальше ззы. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...
![]() |
Вверх #174 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
За последние три недели сегодня второй раз был приятно удивлен поведением водителей на наших междугородних дорогах.
В общем две-три недели назад ездил в один районный город (за 100 км от меня) и был приятно удивлен вежливостью водителей. 99% прижимаются вправо и дают спокойно их обогнать, даже при отсутствии встречного потока. Рука устала к аварийке тянуться ![]() Сегодня поехал в другой город (около 40 км) - и ситуация повторилась. Вот я и думаю, то ли мне просто повезло, то ли мой ближний свет + ПТФ, которые приближаются на скорости от 140 до 180 сзади так действуют? :dntknw: P.S. На Мегане и Символе тоже ездил до 150-160 км/ч, но такого повального уступания дороги не было.
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда это ты успел в другой город смотаться? Сегодня утром был замечен на Куконковых - никуда вроде не торопился :)
А так - да, Лагунам народ уступает. В этом плане расположение кнопки аварийки в Л2 очень удобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты тоже не остался незаметным. Пролетел ты мимо меня в левом ряду перед светофором у поворота на Смирнова к бассейну ))) Причем ты был сегодня засвечен дважды. Второй раз у магазина nix напротив автовокзала около 6 вечера :) На 3-ей тоже удобно, но никак не могу привыкнуть к ее мягкости. Нет характерного "клика", больше на сенсорную похоже по ощущениям. Причем пару раз получалось ее случайно задевать при регулировки климата...
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если бы дачники не занимали крайнюю левую, а также господа на дорогих меринах не ехали бы там 70 км/ч, демонстрируя всем свое пренебрежение, то все спешащие и просто лихачи летели бы по левой, а в правой ехали бы люди, которым жизнь дороже скорости.
соблюдайте правило ДДД и все будет хорошо.
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Есть среди нас люди которые получают удовольствие от быстрой езды по крайне левой полосе дороги (к коим причесляю и себя), но попадаются среди нас и те кто получает удовольствие от медленной езды по той же крайне левой полосе дороги (меня вы среди них не найдете).
В выходные у меня с одним из таких упертых левотошнотиков была милая беседа. МКАД,, еще не вечер, впереди ползет весь затонированный Порше Кайен, его до меня несколько водителей просили фарами подвинутся, но он внимания ноль. Подошла моя очередь, сигналю фарами, внимания ноль. Спокойно объезжаю. Едим дальше. На пикете (перед Рублевкой) Гаишники перекрывают движение по МКАД. Стоим. Вышел покурить. Смотрю тот самый Порше стоит недалеко. Подхожу, стучу в ночь затонированное стекло, оно опускается. За рулем приятной наружности мужик лет 30-35. Спрашиваю его почему он медленно тащится по левой стороне и не уступает другим. Его ответ: "Это мое личное дело где ехать и как ехать." Не нравится? Это твоя проблема. Было это сказано спокойно, тоном уверенного в себе человека и от всего его облика исходила аура успешности в жизни, а очки в золой оправе, красивые часы на руке и видимо очень дорогой костюм, да и сама марка машины изящно подчеркивали его успешность и его уверенность в себе. Мой ответ: "Мужик желаю тебе, чтобы в твоей жизни как можно чаще попадались такие замечательные люди как ты сам". Судя по его удивленному взляду до него видимо не сразу дошел смысл сказанного, но в это время МКАД ожил и наша милая беседа окончилась, а мне ему еще так многое нужно было сказать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |