![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пристав тоже не придёт, а сначала письмом под роспись вызовет. И заставит оплатить всё равно в сбербанке квитанцию и потом ещё и завести им обратно.
А бродячие приставы с кассовыми аппаратами это редкие показательные рейды. А про оплату штрафов не через зберкассу тут и тут. Этот гнусный там реально тётки вымогают. Ещё оплачивал через автомат в гаи в курьяново, где штрафстоянка, там тёток нет, автоматов несколько . Вводится номер протокола, дата и сумма, если не совру то даже без реквизитов ГАИ а по названию отдела выписавшего штраф.
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
О какой карточке идет речь? В репортаже было нарочито подчеркнуто, что штраф за непристегнутый ремень - единственный, и сажать будут даже за 100-рублевый штраф. Цитата:
Это может лет 10 как принято (правда речь только о 2-кратном штрафе), но это у нас во всяком случае не действует. И в Москве это тоже не действует. И вообще - спор начался с адекватности наказания. Считаете его адекватным - Ваше право. Аргумент я один от Вас слышал - что, мол, посидит - будет платить. Может тогда какой-нибудь орган неплательщику сразу отрезать - вот тогда остальные побегут в кассы сразу. У нас вообще любят показательные расправы устраивать, только я результатов их не вижу. Одни оборотни в погонах чего стОят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это немного из другой оперы. Кстати, Andrey поправит, если я не прав, но насколько я понимаю, они не имели законных оснований не отдавать номера (равно как и не проводить регистрационные действия) на основании долгов по штрафам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица штрафов | god1941 | ПДД и ГИБДД | 17 | 29.06.2012 23:33 |