![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
И в ниссановские моторы всегда рекомендовали масло 5W30 ,даже старых выпусков, зазоры у них у всех малые . А по сервисной спецификации можно подобрать не один десяток масел других производителей . Каких то особых параметров там не указано. И если причина неправильной работы натяжителя только в масле, то скорее всего тут играет роль не вязкость изначально,а ее стабильность в процессе работы. Добавлено через 25 минут 18 секунд Что значит не разрешит ? На каком основании ? Попробуйте потребовать у них письменное обьяснение причин снятия с гарантии . Рекомендации по применению ,пусть даже заводские, еще не обязаловка. Или Вы подписывали какой то договор на гарантийное обслуживание. Если Вы придете со своим маслом полностью соответсвующем сервисным требованиям,то какие могут быть претензии. Претензия может быть одна - они этим маслом не торгуют. Я консультировался в Обществе защиты прав покупателей (В России может по другому называется) и мне дали подробные разъяснения. Все эти подробные и тщательные разговоры в нескончаемой теме про масло еще раз потверждает мое устойчивое мнение о низком качестве завозимых к нам продуктов.
Toyota Venza 2.7 AWD 2011 г. Водительский стаж 34 года . Последний раз редактировалось Александр 3333; 10.09.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|