![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вот положительное решение кстати в аналогичной ситуации. По поводу фото - вперед фиг с ним, главное - назад видно прерывистую и был ли на фото знак 3.20 "Обгон запрещен"? Часть 3-ю ст.12.15 привлечь не удастся из-за твоего объяснения. Обгоняемый автомобиль тоже вряд ли - раз его на фото нет. Очень часто в сети цитируют одно и тоже. ИМХО, там есть за что тебе цепляться. Ну и никогда не сдавайся! ![]()
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 31.08.2009 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
нет, сзади перывистую на фото не видно. и знаков на фото нет.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А за машиной разметки тоже не видно? Или видно, но только сплошную?
Читай приведенные мной ссылки. Про знак в протоколе ничего не написано, на фото его нет, значит под знак тебя подвести не могут. Всё завязано на разметке. Значит надо бить на:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Ах, да, ходатайство в любом случае отослать надо.
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 31.08.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Еще надо учитывать, что судя по приведенной фотке и комментариям, где-то рядом уже "зона ограниченной видимости", а это плохо. Да и сразу понятно, что сплошная там не просто так нарисована.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне вот исходя из фотки и комментариев ни фига не понятно где там зона ограниченной видимости. Учитывая то, что Алексей уже возвращался в свою полосу, то маневр скорее всего он выполнял безопасно. Надо смотреть оригинал. А сплошную у нас "просто так" рисуют очень часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
А мне видно, что дорога идет в горку, до вершины ее метров 150-200 (это на мой выпуклый военно-морской глаз). Сплошная там вполне уместна. Я лично доверяю соклубнику, а судья, как правило, почему-то ИДПС...
Пусть я прослыву пессимистом ;) А, да, и цитата из сообщения, где фото - "...только вперед не так далеко видно...".
Renault Laguna III TD. Самый простенький ![]() Последний раз редактировалось -tolik-; 31.08.2009 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Читал я это всё и нигде не нашёл что: Сотрудник ДПС не может быть свидетелем(по законодательству), лицо составляющее административный протокол не может быть одновременно и лицом выносящее постановление(протокол) и свидетелем. В законе как то по умнее написано.... найду ссылку выложу. Бей и на это тоже!!!!
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да не просто безопасно, а на встречке ваще никого не было!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хирург оставил скальпиль в пациенте)))) | МедВедЪ | Трёп | 18 | 01.09.2010 14:03 |