![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Гость
|
![]()
Лагуна 2 ф1 2ух зональный климат... сегодня стал глючит - водительская половина - постоянно дует теплый даже если включить кондиционер... С пассажирским все нормально.. Пробовал его включать - выключать.. Пробовал просто разные температурные режимы - интенсивность потока может меняться но все равно с водительской стороны - сугубо горячий дует ((( В чем может быть дело ??
|
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Полного решения нигде не встречал, но я бы посмотрел тут..
Там есть снятие ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ ПРИВОДА ЗАСЛОНКИ СМЕШЕНИЯ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В ЛЕВОЙ ЧАСТИ САЛОНА - дело может быть в нём..
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Тоже думаю, что проблема с приводом заслонки. Недавно столкнулся с проблемой
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Скинь мне фотки на мыло, сделаю отчет небольшой.
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 05.03.2008 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
у меня такой вопрос.. на улице жара, солнце палит. сажусь в машину, на климате выставляю 16 и включаю кондей, чувствую, что руки дует прохладный воздух, но этого совершенно не хватает, чтобы охладить салон.. езжу и плавлюсь:( на моей бывшей Л1Ф2, когда включал кондей, просто чуть ли не иней из воздуховодов вылетал..а здесь такой облом. машинка новая.. помогите:(
![]() |
Вверх #9 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Странно.. Кондей сам вроде должен включатся на режиме Авто... У себя мёрзнуть уже на 18 начинаю )))
Центральные заслонки не поднимаешь вверх?
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пластиковую облицовку справа от педали газа; клипсу серого цвета, которая держит кусок шумоизоляции над педальным узлом, отогнул шумку немного в сторону; открутил два болта на «13», которые держат внизу усилительный щиток балки приборной панели; дальше для упрощения доступа к двум верхним гайкам этого щитка пришлось снять облицовку рулевой колонки, два самореза открутил длинным ключом ТОРКС Т20. в открывшееся пространство справа от рулевой колонки вставил головку на «13» с удлинителем и карданчиком, и отвернул ближнюю гайку; снизу из-под панели накидным ключом на «13» отвернул дальнюю гайку. Дальше не знаю что делать. Этот щиток прижат жгутами проводки, которые не дают ему двигаться. Самый толстый жгут крепится пластиковой клипсой, от которой жгут отцепил,но это не помогло. С силой дёргать боюсь, всё-таки проводка! Есть мнение, что надо снимать панель, но мне что-то не верится да и не хочется. Дмитрий Смоленский и XEXEBY c подобной проблемой уже сталкивались в прошлом году. Помогите, пожалуйста, если помните как ремонтировали! Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка Laguna 2 фаза 1 | Ученик | Laguna II (2001-2007) | 38 | 26.03.2011 18:08 |
омывателя фар лагуна 2 фаза 1 | Serge 153 | Автозапчасти | 3 | 25.11.2010 19:57 |
Продаётся Renault Laguna II фаза I | evgen79 | Автомобиль | 0 | 23.08.2010 15:42 |
Антенна Лагуна 1 Фаза 2 | sad | Электрооборудование | 30 | 19.12.2009 10:48 |