![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Совсем в не далеком прошлом были!!! у меня знакомые, которые занимались приобретением авто несовсем легальным способом, а вернее совсем не легальным
![]() ![]() Последний раз редактировалось AHTOH79; 20.08.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По поводу сигналок с диалоговым кодом - кодграбберов на них пока вроде нет, но вот пандоры, сталкеры и диалоги хорошими отзывами не блещут - то брелки у них накрываются, то глючат... По поводу остальных - http://www.phreak.cc/showthread.php?t=4442. Там 15-е сообщение интересное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть несколько простых фактов которые привели меня к решению на лагуну сигналку не ставить.
1. Стоимость каско на лагуну не зависит от наличия дополнительной сигнализации.В принципе уже этот факт говорит о многом. Страховщики очень трепетно относятся к оценке рисков. 2. Каско один фиг нужна. 3. Знаю кучу примеров когда машины угонялись невзирая ни на какие блокираторы и супер-сигналки. 4. Не знаю ни одного случая когда сигнализация помешала угону. 5. Большинство глюков с электрикой и посторонних скрипов связано с оборудованием, установленным чуткими руками мастеров автосервиса. 6. Установка систем автозапуска на стоимость страховки влияет не в лучшую сторону. Ну и про случайно разбитые стекла у машин, которые слишком часто вопят ночами наверное все знают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного полезной инфы по DP0 от пежо и ситроен | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 03.03.2014 09:27 |
Немного раннего весеннего портфолио | Дядя Ваня | Автомобили Форумчан | 5 | 22.03.2010 22:13 |
Немного тянет влево | Echo | Подвеска | 18 | 24.08.2009 18:22 |
Прокатился немного :) | Free | Автомобили Форумчан | 9 | 10.03.2009 10:14 |
Моя, немного в аварийном состоянии | cooler555 | Автомобили Форумчан | 17 | 26.12.2008 12:01 |