![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Мне дилеры тоже залили масло 5-40 и тоже замечаю, что холодный двигатель более шумный, чем прогретый.
Буду добиваться на следующем ТО замены на 5-30 и пусть мне там объяснят, почему залили 5-40. Однако если мне там мотивированно объяснят, что для моего атмосферного двигателя 5-40 лучше, то последую совету официального дилера. Есть в любой области профессиональной деятельности (например врачей, юристов, экономистов) едва уловимые нюансы и когда специалисты профессионалы дают рекомендации, то желательно к ним прислушиваться, чтобы не было негативных последствий. Можно усомниться в проф пригодности наших оф. дилеров? Можно! Но осторожно.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
В любом случае наше обсуждение полезно уже хотя бы тем, что есть вопросы которые можно задать дилеру и по возможности проконтролировать их порядочность.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я больше надеюсь на то, что если такое поведение машины несет в себе угрозу повышенному износу или уменьшению ресурса отдельных деталей, то производитель прислушается к найденной проблеме и найдет в себе силы решить ее, если это действительно проблема. Например, переписав рекомендации для дилеров :-)
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вообще странное явление. На ниссанах о такой проблеме я ничего не слышал, тогда откуда она у нас? Движок-то 1 в 1, масло думаю тоже, все-таки у них довольно глубокое партнерство.
От себя добавлю, что движок довольно требователен к топливу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предохранитель цепи стартера | Барабуля | Электрооборудование | 41 | 21.09.2015 10:19 |
Интервал замены цепи на M9R? | Believe_Me_Not | Двигатель | 4 | 21.12.2012 05:26 |
Ругается на перегоревшую лампочку в цепи габаритов | styxer | Электрооборудование | 8 | 25.11.2010 14:45 |
Цепи... | Тёмка | Шины и Диски | 18 | 05.11.2010 16:46 |
громыхание в коробке | Василь | Трансмиссия | 5 | 28.03.2008 10:54 |