![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Понял я чё за мачмала это зеленый провод, как написано в тех.ноте: Компьютер впрыска выполняет функцию расчета
угла опережения зажигания и посылает управляющий сигнал (5 вольт) на силовой модуль зажигания. Вечером тестером проверю, если импульсов нет, то писец полный, придётся ЭБУ покупать. PS интерессно оффы продают запчасти в кредитъ :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут поспрашивал запчасти?
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...t=10832&page=5 Катушка с коммутатором там должны такие же как у тебя быть, но мозги судя по двигу другие.[/QUOTE] Только что звонил ему, у него катушки вот такие его.jpg а меня вот такая моя.jpg Незнаю насчёт коммутаторов, вечером подъеду с образцом посмотрю, ну а так я думаю коммутатор должен и его подойти, насчёт катушки незнаю они по фото разные. Насчёт мозгов, у меня по принципу должны стоять BOSСH но почемуто стоят Siemens, у него тоже Siemens Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 13.08.2009 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да и ладно, будем надеятся что не в мозгах дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кароче други мои, сегодня новости у меня совсем другие :grin:, вчера тестером тестил, так вот те провода которые идут на катушку все под питанием, и тот провод с которого идёт сигнал с ЭБУ тож в норме, (такое облегчение что с мозгами всё впорядке)) вопщем идём дальше, когда включаеш зажигание, от катушки идёт +12 вольт в распределитель (крышку трамблёра), когда начинаеш заводить то с катушки идёт +10 вольт в распределитель, а с распределителя никуя :dntknw: ,снимал крышку трамблёра, ползунок в норме, через уголёк ток от центрального ВВ проходит, вал крутится, но почемуже нету выхода на свечи? Может мало питания даёт катушка, может она должна не 10вльт давать а больше? И тут меня осенило, что если сама крышка траблёра "пробита", и ток от центрального ВВ нераспределяется по свечам? Кароче хер его знает как тут всё устроено, ПОДСКАЖИТЕ мож кто знает чё?
И ещё насчёт впрыска, снял пластмассовый корпус дросельной заслонки, помошник включает зажигание, бензин идёт, а форсунка не сикает на др. заслонку, скажите должна ли она ссать при вкл. зажигания? Или она не ссыт из-за того что давление там уже впоряде? Кароче кто чем может ,помогите люди добрые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Посмотри уголек достает ли до бегунка, нет ли трещин по крышке внутри
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уголёк смотрел он точно достаёт до бегунка, крышку смотрел трещин на глаз нету, то что катушка при включенном зажигании даёт +12 это получается даёт первичная обмотка, а вот када крутиш стартером должна давать ток вторичная обмотка, но неужели вторичная обмотка даёт +10Вольт и от 10 вольт машина заведётся? :dntknw: Нихрена непонимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Чем мерял то?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 14.08.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
......на 27кВ сгорел тестер
![]()
![]() |
Вверх #12 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Сними один провод со свечЁй из распределителя и воткни в катушку, есть искра с катушки?
Добавлено через 49 секунд И я к тому же ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 14.08.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглохла на ходу | AHTOH79 | Двигатель | 80 | 29.12.2013 20:09 |
заглохла и больше заводилась IDE | Lex | Двигатель | 10 | 18.09.2010 00:37 |
Больше чем друг | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 28.08.2010 16:08 |
дернулась и заглохла | pavel000 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 67 | 16.01.2010 16:41 |
На одного больше | Владимир В. | Давайте знакомиться | 22 | 23.11.2007 11:22 |