![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Иногда, требуется фиксация! Я не знаю, требуется ли она в данном, конкретном случае. Но герметик резьбовых соединений, как раз разработан и выпускается для этого. и усилие закручивания тут не при чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тогда почему на один болт эту фигню присобачили , а на оставшиеся 2 нет??? Если технология требует, почему такой косяк при выполнении работы. Посоветавашись с шаристыми на мой взглят людми мне сказали что в данном случаии это лажа какаято и зделано было на отъ...сь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да я понимаю, просто фигня какаято, заплотил 50рубрей за ремонт коробки, а они еще и лажу такую втюхали!!!!
Вобщем вывод такой, что ИНАВТОСЕРВИС полный отстой и работники МУ..КИ!!!! Добавлено через 2 минуты 51 секунду А Владимирских сдесь нет, может они что скажут были ли у них траблы с этим автосервисом???!!! Последний раз редактировалось Koldun; 27.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы как хотите, но речь действительно идет не о герметике, а о ленте фум, которая предназначена для герметизации резьбового соединения, а никак не для его усиления. Те, кто намотали ее - действительно долбо...ы.
Их косяк не в том, что они резьбу сорвали - это нормально на немолодом агрегате, а именно в безолаберности и нежелании возиться с лишними проблемами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю на лицо косяк конторы в виде сорванной резьбы. Фум лента не выход, тем более в месте крепления подушки. Еслиб резьба была сорвана до них, то никто не стал бы себе создавать проблем, а подвели клиента и показали, предупредили что требуются доп работы по восстановлению. А так сделали и ничего не сказали :dntknw: Руки оторвать за такое. В данном случае вполне возможно договорится об устранении последствий за счет конторы.