![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наконец свершилось сегодня всю ночь гонялись с камрюхой на киевке
![]() после сегоднешней ночи понял что камри достойный соперник! ![]() главная причина почему победа закончилась не разгромом это педаль газа!!! на камри она как оголенный нерв, нажал рывок, на Л3 нажал через 0,5с. только подхват, педаль ВЯЛАЯ!!!:censored: Итак все по порядку: - сначала прыгали с 0 до 100 если у меня старт получается как надо пол корпуса в мою пользу (всему вина педаль газа приходиться отыгрывать эти 0,5с) - если я прыгаю с педаль с 1.800 полтора корпуса в мою пользу!!! (три раза прыгнул жалко машину) - с 50 км/ч если мы нажимаем на газ одновременно (Л3 тупит полсекунды) камри вырывается на пол корпуса вперед, до 130 идем как склеенные к 140 ровняюсь к 170 два корпуса впереди на 190 около шесть корпуса, за 200 камри везу трамвайную остановку!:blum2: (у меня смелость хватило разогнаться только 215 км/ч) - с 50 км/ч если я немного жму газ с опережением камри ни куда не вырывается, я иду на пол капота впереди, после 130 сценарий повторяется с тем результатом!:grin: П.С. я на 98, камри на 95 было по пол баку у каждого! П.П.С. следующая битва а скорее избиение младенца будет в конце августа после того как я сделаю себе чип! |
![]() |
![]() |