![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Гарантируешь что у него в мастерской не косячат?
Готов принять на себя гарантийный ремонт если он накосячит и откажется признать что его сервис виноват? Если да, тодумаю у твоего приятеля не будет отбоя от клиентов из твоих одноклубников. И все же, честнее на твоем месте было бы признать один факт. Срабатывает элементарный человеческий фактор. И даже если в твоей машине накосячат в его сервисе, то все исправят и у тебя не будет проблем. Так вот для меня, Петровский давно уже тот приятель, который если и накосячит, то признает и все исправит. Так что не надо говорить, что нет хороших сервисов-дилеров. Есть и еще как. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Реклама ему не нужна. К нему пол-города ездит. Включая гл. инженера из Петровского. Он не косячил ни разу. А познакомились с ним много лет назад, когда он мастером в сервисе Рено работал. Потом свою лавочку открыл. Официалы исправляют - когда наедешь и то это когда знаешь как должно быть. А что делать тем кто не в курсе. Гарантия это вообще песня. Мне и одного косяка не надо. И что значит признают? Тоесть их еще и тыкать носом надо, а сами они не соображают?
RENAULT LAGUNA II 2l. Последний раз редактировалось Ilya Morozov; 23.07.2009 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Тады имхо адрес и телефоны в студию, а свои гарантийные и контактные данные имхо Админу в личку. Чтобы потом знать с кого потом спросить. У меня парк Реношек немалый. Вот и проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Не понял: а с какого ты тогда вообще в пример их привёл, если они ничего не делают? И спокойнее в репликах.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Делают. Но не всем! Но дело не в этом. Просто тон не нравится. Телефон многим даю. Тебе, например, давал.За свои слова всегда отвечаю. С меня спрашивать не надо, сам, если не прав - отвечу.
Артём, ты слышал когда-нибудь от меня грубые слова?
![]() |
Вверх #8 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
А координат мне не нужно. Меня интересовали они не для себя любимого, а для всех остальных. У меня и моих машин, проблем с сервисом нет. Я как и писал, обслуживаюсь именно в Петровском и на общих основаниях, а не по звонку друга, но пока не на площадке Московский пр. 15 (о которой речь в топике). Придет время и там попробую. Тем паче, что руководство к 15 сентября туда на постоянку переберется. А уж руководители Петровского, за дело радеют и порядок блюдут, клиентов ценят. Добавлено через 20 минут 38 секунд А коли идет речь о площадки Петровского на Московском, то вот информация, которая будет приятна и полезна тем, кто еще там не обслуживается, но планирует попробовать. Она как раз отражает желание руководства, сделать этот сервис еще более клиентоориентированым. ![]() Уважаемые Клиенты, Для Вашего удобства мы организовали бесплатное маршрутное такси, которое доставит Вас от ст м Купчино в наш центр, расположенный по адресу: Шушары, Московское шоссе, 15А. Специальное маршрутное такси Renault Traffic ждет Вас каждый час у ст м Купчино (время в пути – около 15 минут). ![]() З.С. Единственое что меня могло обидеть, это то, что говорят опрометчиво, что не бывает Дилеров, которые хорошо работают. Я с этим категорически несогласен. Вроде и не имею к ним никакого отношения, а все равно обидно за то, что так несправедливо говорят о всех дилерах. Без разбора. Последний раз редактировалось Полковник; 23.07.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И вы меня, Борис, извините.
Я был бы очень рад, если бы Рено сервисы работали грамотно. Очень обидно за марку. Но это относится не только к Рено. Спасибо за информацию. Еще раз извините меня. С Уважением,Илья.
![]() |
Вверх #11 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Пол города ездит а мы не знаем о нём?
Цитата:
До сегодняшнего дня не слышал от тебя грубостей. Тона в сообщении Бориса не увидел, в отличии от твоего. Так что считаю приезжай на встречу - там раставим все точки над Ё... мою гарантийную машину нормально в ПА обслуживают...
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А меня хорошо в Автопрайме облуживали (гарантийные, машины фирмы), но косячили иногда. Приходится тыкать носом - исправляют.
Телефон Суворова, я тебе давал. Еше бы они тебя плохо обслуживали. К СКК постараюсь приехать. Давно Вас всех не видел. Были большие проблемы дома. Если обидел Бориса - извинюсь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 138 | 30.03.2019 21:33 |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 96 | 31.12.2018 18:14 |
Первая клубная встреча Петровского Автоцентра в Москве! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 114 | 16.08.2011 00:08 |
(Москва) Нужна помощь в покупке радиодеталей в Московском магазине | Denied_X | Другое | 4 | 20.04.2011 20:28 |
Впечатления о московском кинотеатре | Иришка | Отдых и путешествия | 4 | 01.08.2007 10:05 |