![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я даже один раз заглох... и это на кольце с вывернутым рулем.... короче мало приятного... больше правда не глох, но глюк повторяется... Надо искать истинную причину, потому как на дизеле реально нет дроселя, есь заслонка останвки двигателя (она у меня зараза вся в масле, Дима Смаленский скзал что это проблема 8 из 10 машин)... так что не знаю, может это как-то влияет.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Laguna II Ph I, Grandtour, 2002, 1.9 dCi, 120pk (F9Q 750) - R.I.P. (отбегала свое, 385 ккм, второй за 120 ккм прогар прокладки ГБЦ, дальнейший статус не ясен...) Opel Astra H Station, 2008, 1.7 CDTI, 101pk (Z17DTH) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня сегодня тоже самое случилось. Машина стала глохнуть при сбросе газа. До гаража еле доехал,пришлось газом регулировать. Потом открыл капот и поддал газу,появилось брязанье клапанишек(может бенз г...,х.з.) и обороты при сбросе газа начали проваливаться и машину при этом трясло как будто не просто троила, а двоила. Завтра бум разбираца:censored:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!!!
Снял дроссель и почистил его жидкостью для чистки карбюраторов,поставил назад,заодно проверил воздушный фильтр и все в порядке. Теперь даже поприемистее стала. ![]()
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Дизель. Так же падают обороты на нейтральной при торможении до 600...
Из всех прочитанных топиков, лично у меня пало подозрение на грибок... Но больше толковых советов и решений для дизеля я не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
Обороты падают все время до 600 при торможении на нейтралке и глохнет иногда. Такое происходит, как я заметил, после наката на передаче при расходе 0. Сегодня ехал метров 300 с горы с расходом 0 и при нажатии на педаль сцепления и тормоз - заглох. Может проблема в том, что после выжима сцепления не успевает бензин попасть в двигатель и подхватить его а тут еще и тормоз создает нагрузку на двигатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при переключении не падают обороты двигателя | maloyv | Двигатель | 34 | 02.12.2015 19:39 |
Падают обороты при заводке | kryzhun | Двигатель | 20 | 17.09.2015 13:44 |
1,9DCI - падают обороты (глохнет) при торможении! | Almak | Двигатель | 15 | 19.01.2014 12:34 |
Медленно падают обороты 2.2 dci | Lagunych | Двигатель | 5 | 21.10.2011 16:48 |