![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Действительно, сколько читаю подобные сообщения Сергея, всегда остается чувство, что прочитал статью в журнале
![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() А вообще жду кроссовера от Рено на базе Мурано, вроде обещали что быть такой машине. Вот это думаю будет авто-мечта. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мои друзья купили нового "лесника" -2,0литра,только на механике, очень устают в нём при осуществление дальних поездок. Ездили недавно в Украину и приехали "никакие", спрашиваю - чего , мол, такие насупившие, - они: - Устали, колесо пробили, и тому подобное,а я то вижу что они просто измотанные. Лесник хорош в городе и за городом, на грунтовке. проходимость у него впечатляющая, лучшая среди кроссоверов, но на дальняки он не предназначен, и это при выборе нужно учитывать.
Может обратить внимание Сергею на Тигуан? Хороший кроссовер, правда и денег стоит чуть больших чем 1,1 мил. руб.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я конечно не знаю как новый форик, но у брата ещё первый 2,5л, автомат без турбины. Улетает вдаль только пыль столбом. А на счёт удобства, то это верно. Я 300 км проехал, как на своей 1300км. Всё-таки Лагуна здесь впереди планеты всей (хотя у меня и первая).
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В новом подвеска мягкая, от этого некоторые плюсы испарились. А вот аутбек новый (тестил в 2008 г) мне понравился. Очень комфортная и удобная машина. Может задору и мало, но гораздо комфортнее форика, собственно, она и классом повыше. Движка почти не слышно, тянет ровно и мощно, видно вокруг хорошо, багажник удобный. Но стоит намного дороже лагуны.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А внутри аутбек после лагуны как воспринимается?
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тоже интересовался тигуаном. Вполне интересная машина за эти деньги. Но увидел его живьем и понял - не мое:dntknw:
Какой-то немецкий rav4. Ну не мужская это машина. Хотя все относительно, мне вот Freelander и Q5 нравятся, а многие их не переваривают.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А Сузуки Гранд Витара у вас в России сколько стоит? Вписывается в заявленный ценовой диапазон?
P.S. Аутбек - оч. хорошее авто. В топе заводиться с кнопочки, есть несколько режимов управления автоматом (стандарт, мягкий, и спорт). ИМХО одна из последних "настоящих" Субару. Новые Импреза и Лесник откровенно говоря испортили конструкторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День семьи, любви и верности!!! | rANetKA | Поздравления | 25 | 08.07.2011 11:05 |
Две истории о любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 28.04.2011 11:26 |
Мелодия любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 20.03.2011 20:05 |
Две истории о любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 30.10.2010 19:28 |
А Субару (Subaru) кто нибудь владел.. | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 27 | 02.02.2010 12:51 |