![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Ты прав!!А у меня тещя из твоих краев!!Краснослободск.
Везде есть свои Смаленские и Супербайкеры. Последний раз редактировалось Андрей025; 15.06.2009 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
А я бы взял. За эти деньги максимум, гольф 3 лохматых годов или Таз 2110, такой же изначально, можно взять. А этот хотя бы на фото и по комплектации внушает доверие, КМК. Но может только для меня:dntknw: еще к тому же, раз деньги нужны, подвинуться можно в цене.
Последний раз редактировалось AHTOH79; 15.06.2009 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я смотреть на рено начал после того как увидел в такси сафран, полгода сидел изучал все по сафранам, из слабых мест акпп там ставили коробки ZF и говорят часто проблемы в проводке к электросидениям, к компу, общавшись с 2мя реальными владельцами эту вещь опровергли...
остается коробка. Если друг посидит внутри в салоне, то возьмет полюбому, машина хорошая. да и ржавчинка если она тока начинается может быть побеждена. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
А что за эти деньги взять?Таз?А чем хуже Сарафан?Таз тоже будет гнилой,причем еще больше.ИМХО-Сарафан!Комфорт+мощь=кайф!П росто не надо расчитывать взять конфету.Надо быть реалистом.Идеал не взять,так взять лучшее.
Последний раз редактировалось Андрей025; 15.06.2009 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сафран-клуб | Тёмка | Друзья-автоклубы | 0 | 24.12.2010 19:22 |