![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сводки с местных боев:welcome:
опять сегодня покатался с камрюхой, только без экстрима. Светофор, положение D, зеленый, тапок в пол на 1-ой и 2-й передачи камри вырывается на корпус ![]() Смотря на тех. показатели напрашивается вопрос где 9.2:dntknw: у камри 10.2!!! Можно дело в прокладке (что не так делаю)??? Хотим на след. выходных еще погоняться (если будет сухо) на ролле (с 50-200). может кто нибудь подъедет на Л3 2.0Т\ 2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Может быть так. Современный автомат адаптивный, одаптируется к стилю вождения. И если всё время ездили в довольно спокойном режиме, автомат перешёл на спокойный лад и то что разок решили стартануть, то он просто не успеет перенастроиться. На нём поганять надо минут 10-15 агрессивно и тогда он перейдёт на другую программу и машина поедет веселее...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Cтарая песня о главном!
![]() Приятель на днях купил и обкатал матрешку 2.0 (АТ)! посмотрел его тех. данные 10.1 до 100! ![]() Думаю логически если я последний раз сливал камрюхе (10.2) корпус со светофора то результат должен быть приблизительно таким же!:dntknw: Но на самом деле у нее шансов вообще нету уверено 2 корпуса везу с увеличением скорости отставание только растет! ![]() Опять возникает вопрос почему камри я слил???? ![]() Может машинка раскатилась, может 98 дает свое, может мои тренировки старта не прошли даром??? На след. недели опять буду выцеплять камрюха на старты, это дело принципа отстоять честь Лягун и не отговаривайте меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брат купил камри 2,4 автомат. На выходных долго и придирчиво рассматривал и сравнивал. В целом достойная машина, отвращения не вызвала.
Плюсы Камри: -задним пассажирам там просторней изрядно и для них есть воздуховоды. -подлокотник сдвигается и вообще он удобней. -всяких бардачков больше чем в лагуне Плюсы Лагуны: -Более лаконичный и аккуратный интерьер. Многие мелочи сделаны лучше чем в камри. - Руль определенно удачней сделан. В камри первым впечатлением было - "зачем такой огромный и дешевый руль сюда поставили?" - Подогрев сидений регулируется (в камри просто кнопка вкл\выкл) - Обивка потолка и козырьков однозначно лучше - Повторители поворотников в зеркалах есть (японцы зажали) - пластик панели наглядно и на ощупь дороже японского - В камри почему-то нет показаний текущего расхода, только средний. - Багажник у камри не меньше, но фиг туда что крупное положишь - недостатки седана. Из деревни до Твери естественно гонялись. Примерно на одном уровне динамика. На 170 км\ч я его спокойно обходил. С места чуть быстрее моя стартует если вовремя передачи втыкать, если прозевал - камри чуть впереди. По расходам: ТО у него раз в 10 тыщ, у меня раз в 15, стоят примерно одинаково. Моя мне обошлась со страховкой в 840 тыщ, камри 1,2 млн (спутниковая сигналка и каско 80 тыщ). Но там автомат, кожа и электропривод сидений (почему-то без памяти). Вообщем желания поменяться у меня не возникло. Кстати брат тоже жалуется на поскрипывание панели (пробег у него 5 тыщ, машине всего месяц). Видимо с нашими дорогами это неизбежное зло.
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
П.С. Будте уважительны к остальным участникам движения. Занимайтесь отстаиванием чести в специально отведённых для этого местах. |
|
![]() |
![]() |