![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Записался по телефону на 14.00 16.01. Приехал в 13.50. Подошел к ресепшну-мастеров принимающих не было ( их двое). Девочка сухенько так поинтересовалась что у меня. Сказал диагностики. Взяла документы, поинтересовалась первый ли я раз у них. Распечатала заказ-наряд и попросила подождать мастера. Минут через пять подошел мастер (оба). Тот к кому мне был выписан наряд разговаривал по телефону не особо обращая на меня внимание, минут через пять- семь второй мастер решил пригласить меня к себе. Был очень любезен, поинтересовался ,что беспокоит в авто. После обьяснений предложил заехать на территотию салона. Принял машину. Предупредил, что примерно на 1,5 часа. Примерно через час сам перезвонил. Затем все обьяснил, посчитал. Проводил до авто. Предложил приезжать еще и сервисно обслуживаться. И даже сервисную книжку обесчал продолжить(французскую). В принципе у меня создалось приятное впечатление, правда на других реношных дилерах я не был и сравнивать не могу. Вот наверное и все.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Сегодня опять пришлось посетить автопрайм со своим дерганьем. Сам грешил на свечи, они по телефону подозревали катушки. Оказалось ни то ни другое. Предложили опять сделать диагностику двигателя.("может дроссельная заслонка засорилась") С ходу определить не смогли. Записался на вторник, а что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вот тут мои личные впечатления и выводы. Почитай, может пригодится. Категорично советовать очень сложно т.к. у всех свои вкусы, но общее положение дел понять можно. Я думаю остальные ребята со мной согласятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Заказ-наряд не писался. Диагноста не было на месте. Предложили своими силами осмотреть, что бы мне не тратиться. За эту работу денег с меня не взяли. Попробую теперь в СТК сунуться, на среду записался. Авто сегодня вроде и ничего себя вела, один раз было что то при разгоне на второй, поддал еще газу "прорвало" и вроде больше не было. Плохо если плавать начнет и не показать то будет в чем дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Сегодня из автопрайма звоночек был на трубочку. Девушка попросила поделиться впечатлениями от обслуживания в салоне. Рассказал ей о диагностиках и о том что через два дня машинка закапризничала, что был еще раз и предложили опять диагностику пройти. Она предложила обратиться в другую смену мастеров этого же салона.( Посему наверное есть опытные смены, а есть и не очень))) Я отказался обьяснив, что обратился в СТК. Тут же со мной попрощались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна диагностика | deonissius | Другие города | 11 | 11.04.2012 17:54 |
Диагностика неисправности | aalexa | Двигатель | 3 | 13.04.2011 23:54 |
Диагностика ABS | RailOS | Москва | 1 | 24.11.2009 10:48 |