![]() |
Диагностика в Автопрайме
Вчера был на диагностиках у дилера- Ничего делать не надо!!! ( почти)))
|
А поподробней про "почти" ? )))
|
Надо заменить шкиф генератора и ремень генератора, вот и все рекомендации. Был в авто прайме. Результаты диагностик обрадовали( учитывая ,что брал авто в слепую) , подвеска сказали вообще в идеале. Пока очень рад.
|
Да ну, шкив генератора :shok:
С чего бы это? |
2Smalenski- Хм...Дим, это такая редкая неисправность у нас? На моей тоже летом меняли, сказали что почти развалился, пугали заменой генератора, но в оконцовке нашли ремкомплект...
|
Нико:
А что диагностировали в сервисе? Подвеску, двигатель? |
Люди, ну а со шкивом генератора, что может произойти?
Че ему разваливаться? В данный момент занят читкой на форуме всевозможной инфы о машине. Впечатления, что читаю триллер. Не много ли поломок, для данной модели? |
ИМХО нормально. Если машина эксплуатируется за ней надо следить. Так что в жизни не поверю в рассказы, что за год-два нормальной езды в машине ничего не случается. ( новые не в счет ). Слишком много примеров у знакомых и по немцам и по японцам...так что, Юрий, не надо пугаться, все это вполне логично и нормально, люди делятся опытом и помогают друг другу. Гораздо подозрительнее было бы если на форуме не поднимали вообще вопросов о поломках, а исключительно пели хвалебные оды. Я бы задумался...
|
А симптомы какие этой болезни? В морозы появился неприятный писк со стороны ремня вспомогательного оборудования на холодной машине, прогревается - все пропадает! Сегодня проведена "слушовая" диагностика, походу писк идет из генератора! Не у кого такого не было и чего дальше ждать?:wacko2:
|
Цитата:
Диагностики обошлись: проверка износа подвески-345.00р. диагностика двигателя и электронных систем-828.00р. мойка кузова-240.00р. а,да заменилилампу переднего правого габарита-22.21р., работа позамене-230.00р. Хотелось бы узнать у вас может где то это можно сделать по дешевле? ( Я про шкив и ремень, да заодно и грм) |
Наверное исходя из стоимости и сложности работ- сначала ГРМ и заодно шкив с ремнем. Летом аналогичные работы обошлись мне ээ...не помню уже точно, но где-то 10-12 тыс. вместе с з/ч. Делал на дружеской СТО.Если надо, то могу узнать как обстоят дела нынче.
З.Ы. А что по датчику колеса сказали? |
Буду благодарен за услугу! ( на прайме за все сказали примерно 15000р.) С датчиком все прозаичнее - подкачал все колеса, утром завел машину и не увидел ни стоп ни моргающего колеса и обрадовался))))!!
|
А как впечатления в целом от сервиса? :)
|
Цитата:
|
Записался по телефону на 14.00 16.01. Приехал в 13.50. Подошел к ресепшну-мастеров принимающих не было ( их двое). Девочка сухенько так поинтересовалась что у меня. Сказал диагностики. Взяла документы, поинтересовалась первый ли я раз у них. Распечатала заказ-наряд и попросила подождать мастера. Минут через пять подошел мастер (оба). Тот к кому мне был выписан наряд разговаривал по телефону не особо обращая на меня внимание, минут через пять- семь второй мастер решил пригласить меня к себе. Был очень любезен, поинтересовался ,что беспокоит в авто. После обьяснений предложил заехать на территотию салона. Принял машину. Предупредил, что примерно на 1,5 часа. Примерно через час сам перезвонил. Затем все обьяснил, посчитал. Проводил до авто. Предложил приезжать еще и сервисно обслуживаться. И даже сервисную книжку обесчал продолжить(французскую). В принципе у меня создалось приятное впечатление, правда на других реношных дилерах я не был и сравнивать не могу. Вот наверное и все.
Цитата:
|
Сегодня опять пришлось посетить автопрайм со своим дерганьем. Сам грешил на свечи, они по телефону подозревали катушки. Оказалось ни то ни другое. Предложили опять сделать диагностику двигателя.("может дроссельная заслонка засорилась") С ходу определить не смогли. Записался на вторник, а что делать.
|
Автопрайм территориально удобнее?
|
Есть другие предложения?
|
Вот тут мои личные впечатления и выводы. Почитай, может пригодится. Категорично советовать очень сложно т.к. у всех свои вкусы, но общее положение дел понять можно. Я думаю остальные ребята со мной согласятся.
|
Нико:
Позвони в СТК и Петровский.. Возможно и завтра посмотришь машинку |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |