![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Значит так!
Сегодняшний вечер я посвятил поиску фирменных резинок для своих щеток. Поставил черные хорс, сразу же скрипели. ОКазывается они еще и чистят не очень. Будем менять. Каких только производителей не нашел, но вот то, что показалось интересным: SWF 115.712 - 610 мм = 295 руб SWF 115.753 - 650 мм = 131 руб SWF 115.755 - 700 мм = 159 руб SCT 9424 - 610 мм (8мм) = 44.35 руб на 100% судить не могу, но вроде бы SWF - комплект из двух резинок. SWF это как бы Valeo. буду заказывать 650мм. еще на пробу закажу SCT, но они вроде 8мм в ширину, т.е. широкие. но может и влезут. как придут - сделаю фотоотчет :) вот еще инфа, подтверждающая то, что 115.708 и 115.709 - комплект из двух. http://www.passatplus.de/umbauteile/...n/aerotwin.htm
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 01.06.2009 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В октябре 2008 года перед зимой поменял резинки в родных каркасных (купил в первом попавшемся магазине автозапчастей резинки "без флага, без родины" с графитовым покрытием, цена 60 + 50 руб.), трут нормально до сих пор.
Больше беспокоит "уголок" в верху лобового стекла, где сходятся щетки, в результате чего стекает струйка воды. КМК избавиться можно двумя способами: 1. Увеличение длины водительской и уменьшением длины пассажирской в разумных пределах (датчик дождя!) 2. Поднятие пассажирской на один зуб или 1 + 2 вместе. Кто как с этим боролся?
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Даже 1+2 не спасёт полностью, но может уменьшить этот ручеёк. Хотя у меня в автоматическом режиме дорники делают контрольный взмах выдержав небольшую паузу убирая этот ручеёк если только нет осадков.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 04.06.2009 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Одинаковое.
![]() |
Вверх #8 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Значит так, пришла резинка эта:
оказалась одна штука. щетка мягкая единственно в чем проблема и резинок хорс и резинок SWF. это то, что когда их просовываешь щетку, в том месте где фото, неродные резинки шире, и просовываются с трудом: ![]() щетку заправил и поставил, пока тихо. буду наблюдать. из более доступного больше ничего нет, кроме резинок VAG, коды которых на первой странице. и они как я понял, залазиют без усилий.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
последовал твоему совету и заказал аэро бош безкаркасные и сменные резинки ваг, давно были валео базкаркасные чистили супер. после резинок 5 поменял но по ширене так и не подошли .разозлился и купил валео каркасные - чистят ,но душа лежит к базкаркасным вот и сливаю бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щетки лобового стекла Лагуна III | Гудман | Аксессуары | 122 | 07.11.2018 08:38 |
Щетки ветрового (лобового) стекла Лагуна I | z1ck | Аксессуары | 9 | 21.11.2014 14:39 |
"Подвисают" щетки лобового стекла | Oxy | Аксессуары | 12 | 11.12.2009 00:07 |