![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Матвеев, так и не понял в итоге сколько вы выхаживаете между заменами (даже диапазон пробегов) и не понял сколько ориентировочный угар на 1000 или 10000 км.
Добавлено через 14 минут Машину мне собрали. Причина проблем - прохудившаяся прокладка. Видимо срок моей прокладки подошел. Плоскость на ГБЦ и блоке без нареканий. Опресовка показала что с ГБЦ все хорошо. Текло во 2-й (если считать слева, как смотришь на мотор) цилиндр. Сделал я все в самом самом начале, когда течь только только пошла - цилиндр еще не отмылся в который попадало (только видны начал). Заменил 1. Прокладки верхний комплект (включая маслосъемные колпачки) + что по ходу было (брал полный комплект прокладок) 2. Помпу (профилактически) 3. Термостаты (оба, тоже профилактически) 4. Цепи (обе), раз уж залезли. (выработка по цепям совсем малая, можно было и оставить) 5. Ремень вспомогательного + натяжитель 6. Свечи 7. Фильтр масляный, антифриз. 8. Проверка плоскости ГБЦ, опресовка, шлифовка. (возил отдельно в Механику)
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 07.12.2020 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|