![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Виталий, врачи вирусологи до конца не понимают что и как, а вы тут, "Пришлось изучить тему".
Не нравится носить маски, ради бога не носите, просто этот понос оставьте при себе и не пропагандируйте то, в чем не разбираетесь.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Главным принципом доказательной медицины является положение о том, что принятие решений о применении тех или иных медицинских технологий должно быть основано на комплексном анализе всех имеющихся научных доказательств их эффективности и безопасности, а не на мнении экспертов и личном клиническом опыте врачей".
Могу привести пример исследования, показывающего, что широкое внедрение даже относительно неэффективных масок для лица (самодельных тканевых или других импровизированных) может значительно снизить передачу COVID-19 в сообществе и снизить пиковую госпитализацию и смертность: https://doi.org/10.1016/j.idm.2020.04.001 Выводы исследователей: Цитата:
Вот это и нехорошо. Людей утомляют спорные ограничения. Все это перетекает в подчеркнуто пренебрежительное отношение к правилам. По данным ВОЗ, инфицированные люди, возможно, наиболее заразны непосредственно перед появлением симптомов (за пару дней до их проявления) и в начале болезни. Распознать такой момент без дополнительных исследований невозможно. По этой причине любая ситуация, в которой случайные люди находятся в непосредственной близости друг от друга в условиях пандемии должна рассматриваться как потенциально связанная с риском заражения. Речь идет о принципе замедления распространения вирусной инфекции. Социум выработал решение, и теперь рассчитывает на ответственность каждого не только перед самим собой, но и перед другими.
RM2ph2 Estate 1.5 dCi I4 106 bhp RL3ph1 Liftback 2.0 16v I4 140 bhp Последний раз редактировалось Матвеев; 08.11.2020 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а я скажу,что маска это знак покортности,вот и всё. А судя по ситуации толку от них ноль,если только прыщи скрыть дело в том.что без неё даже пенсию не получить и не купить продуктов и ещё полицию натравили.так как по другому? А скажите.вы маску всю жизнь носить будете? И дети ваши? ну если скажут,короновирус то навсегда с нами.он никуда не исчезнет? И если вам все говорят привиться то вы привьётесь? Сказали же.что вакцина эффективна и безопасна. так может тогда отменить штрафы нужно за маску сначало,чтобы быть на равных? Ну о вакцинации.я промолчу, уже многие копытами бьют.стать в очередь я ничего не буду говорить, а то скажете опять понос, кроме того что вам говорят все-прививайтесь,вакцина безопасна и эффективна,круче масок! Я не так наивен, воз тоже говорил про свиной грипп,что умрут миллионы если не привьём,ну привили, вакцина оказалась не эффективна,а много детей стали инвалидами, спят днём и кошмары снятся, анерексия болезнь такая. И многие им верили,убедили детей привить. Ну они то разбирались или нет? вы можете сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Воз это частная лавочка, финансируемае биллом гейтсом. Он уже получил 7 миллиардов на вакцину. планы привить 6.5 милар. человек. Себя и товарищей не включил наверно.
если эти меры действенны,то почему убыль населения почти 400 тысяч человек.в 10 раз больше прошлого года? И короновирус тут ни причём,это мизер,люди умерли от безысходности, не оказания помощи, и лечения. Так скоро вымрем-и это действенные меры? Кто будет отвечать за это? Лучше продукты нормальные сделайте,а не гмо, и где тут забота о населении.так скоро вымрем все. |
![]() |
![]() |