![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я это видел. Но,какая разница, для маски как пропускать, сторонность туда или обратно? т.е здоровому она не поможет.а больной вирус соберёт в маске. Это их предположения, может очень малую часть. Вирус спокойно проходит,воздух идёт по пути наименьшего сопротивления, маска не плотно прилегает. 2 струи вдоль носа совсем не фильтрованныеи с большей силой. Ну одели маски,и что? Рост пошёл,орви,простуда ипедпороги превышены,а в прошлом году ни масок,ни дистанции,ни обработки и болели нисколько не больше. и кто такой воз? У нас что нет нормальных эпидемиологов и вирусологов? Потому что управляют люди совсем не понимающие, которые совсем не понимают в вирусологии,и эпидеминалогии. Я много слушал вирусологов, и по радио профессор совсем другое высказал,вирус проходит свободно.туда и назад через маску. Врачи заражаются с серьёзной защитой,а мы думаем нас защитит кусок тряпки. Что она какая особенная,что в одну сторонц вирус проходит, а в другую нет.
Да и бизнес никто не отменял, штрафы тоже соберут, цена этой маски копейки, и никому не нужна, а сейчас в 10 раз больше. Да и планы воз привить 6,5 миллиардов человек от короновируса,прививаться будем? А если посмотреть как носят маски,и постоянно поправляют, то от них больше вреда. Хочет человек носить, пусть носит,и даже 2 тогда зажита удвоится, но штрафовать не нужно и полицию натравливать. А масочки теперь придётся носить всю жизнь, кому то это нравится. По крайне мере так сказала глава роспотребнадзора, и к прежней жизни мы никогда не вернёмся. Добавлено через 39 минут Посмотрите,ещё советских вирусологов, и микробиологов. Давольно интересные вещи сказаны. Я больше с ними соглашаюсь. Советская медицина была довольно сильная,это признавали во всём мире. https://www.youtube.com/watch?v=Khzd4LGZOxo Добавлено через 40 секунд Посмотрите,ещё советских вирусологов, и микробиологов. Давольно интересные вещи сказаны. Я больше с ними соглашаюсь. Советская медицина была довольно сильная,это признавали во всём мире. https://www.youtube.com/watch?v=Khzd4LGZOxo Последний раз редактировалось deu; 08.11.2020 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |