![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У нас разный подход просто к авто видимо, я человек который чиню и а Вы судя по количеству покатал и продал. 2а человека два разных мнения вот и все.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И это общее место всех л2 - чинить их дороже, чем покупка более свежей и менее геморройной л3. Сейчас у меня л3 уже 4 года. Ежегодные вложения в машину 50-70 тысяч рублей позволяют поддерживать ее состояние на достойном уровне. Хотя возраст сказывается - немалое количество коцок, помутневшие фары, кузов подрастерял былую монолитность... Добавлено через 3 минуты В догонку... Ну и по одной л2 и л3 из шести Лагун я покупал своему отцу. Так что в личном пользовании было только 4 Лагуны. Но выбирал и чинил отцовы машины я - так что полностью в курсе всех их нюансов... Добавлено через 26 секунд Вдогонку... Ну и по одной л2 и л3 из шести Лагун я покупал своему отцу. Так что в личном пользовании было только 4 Лагуны. Но выбирал и чинил отцовы машины я - так что полностью в курсе всех их нюансов...
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
50-70 тысяч. Вот это да. Может за 4 года и потратил на л2, если с резиной может быть, но каждый год это очень много. Может сервис дорогой? Куда столько вкладывать то? Сам ремонтирую, вот подвеску переднюю поменял, всю с рычагами оригинал, тяги,стойки чуть раньше-ну больше 10 т.р. Ну так это не каждый год. Простой атмосферник, кпп ручная и никаких проблем. ГРМ менял с помпой обошлось тысяч 7, и то через 120 т.км. В год наезжаю около 20 т.км. Средняя эксплуатация. В л2 видно что запас прочности большой-кузову крепкий, двигатель кпп надёжные. Сейчас сын ездит, наверно долго в семье останется,наверно навсегда. л3 совсем другая машина, поэтому их 2. Лучше или хуже, даже не могу сказать. Но за 300 т.р продавать бы 14 летней авто рука бы не поднялась, а дёшево жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это с покупкой летней и зимней резины на красивых дисках.
Запчасти в основном оригинал. В прошлом году было большое ТО120 - все ролики, все ремни, помпа, все жидкости, очистка системы кондиционирования, колодки задних тормозов, вся передняя подвеска, кроме стоек. Я обычно меняю запчасти в превентивном плане. Единственно, что именно ломалось - замки передних дверей. Не помню точно сумму, что-то в районе 25 тысяч с работой. Хочется просто ощущения абсолютно исправной машины - платить за новую машину 1,5-2 млн рублей нет ни малейшего желания.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встречи лагуноводов в Пензе | dreamer21 | Пенза | 208 | 18.11.2015 16:38 |
Продажа Л-3 | Nick.N_53 | Автомобиль | 5 | 25.04.2011 00:23 |
Бензин в Пензе | dreamer21 | Пенза | 32 | 30.01.2010 22:09 |
В Пензе еще один владелец Лагуны 3!1 | BooM | Давайте знакомиться | 20 | 04.02.2009 16:47 |