![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разговор в одесской бане:
-Вы Абрам Исакович или крестик снимите или трусы оденьте..." Вот и меня кризис коснулся: Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
-Сержант Иванов! Почему вот уже 3 месяца за зарплатой не приходите?- спрашивает его начальник. - Зарплата?? А я подумал, дали пистолет, крутись как хочешь.
Гаишник, возвращая документы нарушителю: - А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал... Осмотр места ДТП.Лейтенант диктует сержанту:"Пиши:тело жертвы находится на проезжей части,голова на бордюре..." Сержант:"Как пишется-бордюр или бардюр?Лейтенант пинает ногой голову жертвы:-Пиши на проезжей части!!! На перекрестке стоит патрульный гаишник, к нему подходит мальчик с дворняжкой на верёвке и что-то ему говорит, вдруг милиционер не выдерживает и громко посылает мальчикап матом... возмущенные прохожие делают замечание, мол дескать неприлично представителю власти в общественном месте ребенка ругать матом. На что тот отвечает - так он меня уже достал!!!! Вторую неделю прохода не дает, просит переспать с его сукой, чтобы она милицейской собакой стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вернулся парень из армии...
куда работать? - в ГАИ. посмотрели на него, медкомиссию прошел, психолога там... короче нормуль все... с места службы характеристики нормальные, семья порядочная короче прошел все вступительные испытания кроме одного - собеседования с начальником ГАИ. пришел, начальник его личное дело изучает.... да, толковый парень, все нормально, нет причин, чтобы не взять на службу. ... и говорит пареньку: -"тут такое дело, я как понял, ты служить в ГАИ хочешь сильно..." - Да, хочу! -молодец - тока вот условие мое, или в глаз я тебе или в попу раз тебя..... иначе на службу не примем... подумал парень, работы нет, деньги нужны, одноглазым никак ходить не хочется, ну и согласился в попу разок при условии, что никто не узнает... работает несколько месяцев, все нормально, деньгу заколачивает, решил на радостях с друзьями энто дело отметить..... выписли, закусили, и что-то тошно пареньку стало и рассказал он всю эту историю своему другу - дальнобойщику.... покачал друг головой иответил - "да не расстраивайся ты так.... я вот скока по стране мотаюсь ни разу не встречал одноглазого гаишника".... P.S. работникам ГИБДД просьба не обижаться, это всего лишь анегдот.... Последний раз редактировалось Nikolas; 15.05.2009 в 17:24. |
![]() |
![]() |