![]() |
![]() |
Вверх #502 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
та шо то не понятное... :grin:
![]() |
Вверх #503 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
- Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. Общeство трезвeнников объявляeт нoвый нaбор! Прeдыдущий cпилcя. "Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать" говорили мудрые древние. Поэтому, если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо, не забывайте добавлять: "Ни :censored: себе!"
![]() |
Вверх #504 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик:
-Смотри- тут ещё и орешки есть! Второй: -Это чтоб от белочки откупиться, когда придёт...
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #505 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Был у меня знакомый батюшка, который шибко любил фильмы ужасов смотреть. Особенно про сотону страшенного и демонов злобных. Спрашивал я тогда батюшку: "Как же так, батюшка? Ты же божий человек, а смотришь непотребье всякое!". На что батюшка мне говаривал: "Врага, сын мой, надо знать в лицо!"
у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиз:censored:ей. Мужчина-это существо,способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать 15 минут,пока жена одевается.
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 06.05.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #506 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #507 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
точно...
![]() |
Вверх #510 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разговор в одесской бане:
-Вы Абрам Исакович или крестик снимите или трусы оденьте..." Вот и меня кризис коснулся: Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
-Сержант Иванов! Почему вот уже 3 месяца за зарплатой не приходите?- спрашивает его начальник. - Зарплата?? А я подумал, дали пистолет, крутись как хочешь.
Гаишник, возвращая документы нарушителю: - А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал... Осмотр места ДТП.Лейтенант диктует сержанту:"Пиши:тело жертвы находится на проезжей части,голова на бордюре..." Сержант:"Как пишется-бордюр или бардюр?Лейтенант пинает ногой голову жертвы:-Пиши на проезжей части!!! На перекрестке стоит патрульный гаишник, к нему подходит мальчик с дворняжкой на верёвке и что-то ему говорит, вдруг милиционер не выдерживает и громко посылает мальчикап матом... возмущенные прохожие делают замечание, мол дескать неприлично представителю власти в общественном месте ребенка ругать матом. На что тот отвечает - так он меня уже достал!!!! Вторую неделю прохода не дает, просит переспать с его сукой, чтобы она милицейской собакой стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #512 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вернулся парень из армии...
куда работать? - в ГАИ. посмотрели на него, медкомиссию прошел, психолога там... короче нормуль все... с места службы характеристики нормальные, семья порядочная короче прошел все вступительные испытания кроме одного - собеседования с начальником ГАИ. пришел, начальник его личное дело изучает.... да, толковый парень, все нормально, нет причин, чтобы не взять на службу. ... и говорит пареньку: -"тут такое дело, я как понял, ты служить в ГАИ хочешь сильно..." - Да, хочу! -молодец - тока вот условие мое, или в глаз я тебе или в попу раз тебя..... иначе на службу не примем... подумал парень, работы нет, деньги нужны, одноглазым никак ходить не хочется, ну и согласился в попу разок при условии, что никто не узнает... работает несколько месяцев, все нормально, деньгу заколачивает, решил на радостях с друзьями энто дело отметить..... выписли, закусили, и что-то тошно пареньку стало и рассказал он всю эту историю своему другу - дальнобойщику.... покачал друг головой иответил - "да не расстраивайся ты так.... я вот скока по стране мотаюсь ни разу не встречал одноглазого гаишника".... P.S. работникам ГИБДД просьба не обижаться, это всего лишь анегдот.... Последний раз редактировалось Nikolas; 15.05.2009 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #513 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться!
*** Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили Вселенную... *** Мужик встает с похмелья и хриплым голосом: - Шарик, Шарик! Прибегает собачонка, начинает лизать хозяина и поскуливать. Мужик дышет ей в морду и говорит: - Ищи, Шарик! *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду, сразу становлюсь садистом... *** Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно - жену! *** Не любить женщин - преступление. Любить - наказание. *** Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства. *** С тех пор как я перестал платить налоги - мои доходы резко возросли... *** - А два года назад я нашёл цветик-семицветик и своей на 8-е подарил... - И что?! - Год без больничных в семье. Весы показывают две цифры - ей 55, мне - 75 - Ух ты. А ещё? - Я зарабатываю кучу бабла. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается... - А ещё?! - Я бросил пить-курить. - Здорово как, а... - Уже второй год люблю возиться на кухне... Приготовить там, посуду вымыть, порядочек навести. - Ой... - А в шесть вечера меня неведомой силою с любого места переносит домой. - И с бильярдной?!! - С любого места! Я теперь ненавижу рыбалку, охоту, футбол и хоккей. И обожаю фигурное катание, мелодраммы и передачу "Снимите это немедленно" на СТС. Вот так вот. А вы говорите... - Погодите-погодите - а седьмой лепесток? Их же семь там было? - (смущённо) Мы же не дети... Не станем этим меряться. У вас всё равно нет шансов... *** Статистика свидетельствует, что американские полицейские совершают примерно столько же промахов при прицельной стрельбе сколько их российские коллеги попаданий при предупредительной. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #514 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Їде негр у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”.
Чоловік із села, побачивши це, не витримує: - Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи? - Звісно... - І розумієте українську? - Розумію, адже я – щирий українець. - А я тоді хто? - Не знаю... З вигляду – або жид, або москаль. >> переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - )) )) )) ) >> Он - упал под стол )) )) )) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - )) )) )) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - )) )) )) )) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - *ля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне на*...
![]() |
Вверх #515 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться.
Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет.
![]() |
Вверх #516 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
– У меня колесо спустило! Что делать?
– Что, совсем спустило? – Сейчас гляну... Не, не совсем, только снизу! ![]()
![]() |
Вверх #517 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1. Купите розочку
![]() 2. Жрать нечего, уже летаю ![]() 3. Продал правый глаз, теперь мигаю только левым ![]() 4. Отдам в хорошие руки язык, почти не использовался, вот фотка :blum2: 5. Продал 2 глаза, теперь есть что жрать ![]() 6. Язык продал, глаза тоже, кому зубы? :grin: 7. Продам кое-чего, ну, это... Ну вы поняли ...
![]() |
Вверх #518 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Счастливый муж приходит домой с детской кроваткой, которуюон только
что купил. Зайдя в ванную, он вдруг видит, что там какой-то тип бреется его бритвой. Настроение у мужа, естественно, резко меняется, он вбегает в комнату и орет жене: - Ты бы хоть выражалась яснее, когда говорила мне, что скоро нас будет трое! Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. А вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"? Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое! Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". Николай Валуев, используя свою грубую физическую силу, может собирать матрешки не попорядку. Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. УВИДЕЛ ОХОТНИК ЖИРНЮЧЕГО ГУСЯ НА ОЗЕРЕ,ПРИЦЕЛИЛСЯ,ВДРУГ ГУСЬ ПРИСТАВИЛ К КЛЮВУ КРЫЛО; -ШШШШ -ЧТО? -КАРАСЬ. -ЧТО КЛЮЕТ? -ДА НЕТ СОСЕТ. Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е:censored:льник закрыл и пошел... Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. |
![]() |
![]() |