Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna)

Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 00:39  Вверх  #1
Timoph
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Soldmax Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Л3 2.0 позволяет проехать одному водителю за день 1300 км со средней скоростью 112 км\ч, временями (на 5-6 минут) выставляя 200 км\ч на круиз контроле (по ровным дорогам, конечно), и быть в предвкушении получения удовольствий от такого же вождения на следующий день.
Машина для РФ? И какая на ней резина??? Я писал, что штатные покрышки + адаптированная подвеска издают нечеловеческие звуки на ухабах. Как быть с этим? Голова нормально себя чувствует после 1300 км?
Timoph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 15:06  Вверх  #2
Soldmax
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
Машина для РФ? И какая на ней резина??? Я писал, что штатные покрышки + адаптированная подвеска издают нечеловеческие звуки на ухабах. Как быть с этим? Голова нормально себя чувствует после 1300 км?
Самая штатная для РФ, с ксеноном только. На ухабах стараюсь помедленнее ездить тогда и звуки все только человеческие (включая музыку) слышны.
Скоро опять собираюсь Москва-Амстердам прокатиться...

Последний раз редактировалось Soldmax; 12.05.2009 в 15:07.
Soldmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 15:18  Вверх  #3
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию Лагуны 2 о Лагунах 3

Было бы справедливо выделить отзывы Лагун 2 о Лагунах 3 в отдельную тему, дабы не смущать умы других людей.
Мне понятны те чувства которые испытывают владельцы Лагун 2 глядя на Лагуну 3, особенно тех кто купил их не задолго до появления новой Лагуны. И это для некоторых людей стало причиной внутреннего дискомфорта. (И не обязательно нужно со мной втягиваться в диспут на эту тему). Успокойтесь. У Вас хорошие машины, которым еще ездить и ездить по нашим ухабам.
Лично мне больше всего в Лагуне 2 нравится ее корма. Почему эту тему не развили в Лагуне 3 не понятно. Больше ни чего о Лагунах 2 не знаю.

Р.S.
При появлении Лагуны 4 обязательно тоже буду косить на нее лиловым взглядом и прошу заранее учесть, что на форуме мое мнение о Лагуне 4 может быть не достаточно объективным.
Старый 12.05.2009, 15:50  Вверх  #4
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Мне кажется в вопросе с сидушками рулит привычка. Особенно если на машине издить часто и много то привыкаешь и все остальное кажется неудобным. На Л3 ездил на юга и обратно (3 с лишним тыщ км накатал за поездку) и никаких претензий к сиденьям не имею. Главное неспеша их под себя настроить.
Как можно оценить динамику необкатанной тест-драйвовской машины при поездке по городу я не знаю. У нас при попытках давить газ в пол манагеры бледнеют и просят беречь имущество:grin:. И 9 секунд это вполне достойный результат среди ближайших конкурентов.
Скоро год как катаюсь, к машине давно привык и начинаю придираться по мелочам, но назвать ее авто для поездок на скорости 50 км\ч никак нельзя.
Старый 12.05.2009, 15:55  Вверх  #5
Soldmax
Местный
Только пришёл

Да, "корма" у неё (Л2) ничего, но морские аналогии с уходом Клемана, наверное, исчезнут, и будет Л4 такой воздушно-приземленной... может и смотреть на неё подолгу не захотим

Последний раз редактировалось Soldmax; 12.05.2009 в 15:56.
Soldmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:18  Вверх  #6
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Было бы справедливо выделить отзывы Лагун 2 о Лагунах 3 в отдельную тему, дабы не смущать умы других людей.
.
Данная тема обзывалась как отзыв о ЛЗ. И сравнивать её с предшественником вполне нормально. Тем более Л3 не только приобрела , но и в чём-то потеряла по сравнению с прородителем.
Старый 14.05.2009, 00:40  Вверх  #7
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
Я, конечно, дико извиняюсь здесь. Но все ваши претензии - полная чушь. Без обид только. Л3 - это машина, которая позволяет проехать не только 1300 км за день (1500 км я и на 15-ке вазовской проезжал), она позволяет проехать такие расстояния и после чувствовать себя человеком. Пока, правда, на Л3 у меня максимальный пробег за день около 600 км, причем более 2/3 этого пути по однополосной дороге с хорошим трафиком, т.е. постоянные обгоны и перепады скорости 90-150, но вечером после поездки - как-будто и не было ничего. Мне машина понравилась с первого взгляда и продолжает радовать каждый новый день и очередную поездку.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ