![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима Echo красавчик. Я поленился столько букв писать.
+1. Если твоё - покажи право на собственность. Если его нет - значит не твоё, смирись.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На мой взгляд с самого начала ошибку сделали, надо было не машиной загораживать, а сугробы вокруг его машины сделать и водичкой их залить. Разок ломиком поработает, тоже чистить начнет.
ну я это так для общего развития:suicide:
![]() |
Вверх #3 | |||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Не нужно колеса прокалыват,ь и стёкла бить, и машину на морозе тёплой водой обливать ![]() Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Возле каждого дома висит табличка "данная территория - частная собственность, Основание - гос.кадастровый номер земельного участка****************" Добавлено через 21 минуту 26 секунд Цитата:
Я плачу свои кровные на содержание территории вокруг своего дома, а некоторые Варяги из близлежащего офисцентра кидают свои машины у меня под окнами, занимая мои квадраты. Представлю вашу реакцию, если некто на вашей даче или на вашем личном загородном участке поставит свою машину:suicide: Алегория, Дмитрий, но, ближе к правде)))
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.03.2016 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не видел ни разу в Питере того, о чем Вы пишите "возле каждого дома". К тому же - гос. кадастровый номер - не документ о праве собственности. Выше же уже разъяснили, почему по закону это не "ваши" квадраты. Про загородный участок речи не идет - у меня есть четкая бумага о праве собственности, где написано что я владелец данного участка. Причем не в доле, а единственный и в таком случае уже можно предъявлять претензии. Не путайте теплое с мягким... И совковое мышление тут не при чем. Я сам за уважение к собственности. Но к законной! А не самозахваченной.
Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП -> Laguna COUPE 2.0T + Laguna III 2.0 dCi Privelege (M9R809, AJ0) -> Infiniti FX37 Последний раз редактировалось Nitr; 05.03.2016 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Публичная кадастровая карта И радуемся, что мы хоть где то учтены))) Собственность она и в Африке Четкая бумага - свидетельство о регистрации права И выше не разъяснил, скомкано как то) Теплое с мягким путаю не я При всём уважении, Павел ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.03.2016 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Воткну 5 копеек.
Постановление - бред. Слышал множество случаев, когда владелец запертого автомобиля вызывал гайцов, те приезжали, но говорили, что ничего не могут сделать и даже штраф выписать не могут, ибо нет такого пункта в КОАП, что нельзя перегораживать автомобили во дворах. Так что постановление обжаловать 100%! А заручившись грамотной юридической поддержкой и показаниями свидетелей, можно и встречный иск подать, ибо явное превышение служебных полномочий - и владелец авто, и его друзья, выписавшие штраф, получат штраф, кажися, в 20 тыс. Вот это будет отличный урок для любителей "светить корочки". Ну а с "вашим" местом - по закону оно никакое не ваше. Только если вы его выкупите. Чужаков можно не пускать только если есть оформленная домовая собственность. Кстати, насколько я знаю, если парковка оформлена в состав придомовой территории, то на общем собрании жильцов вам таки могут "присудить" свое парковочное место большинством голосов собственников жилья :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
редко, когда ГИБДД можно похвалить- это именно такой случай.:blum2:
какое счастье, что для своего корыта владелец расчистил место. снег Вы я так понимаю вывезли на полигон? или случайно соорудили кучу на газоне? ни разу не слышал, чтобы расчистили детскую площадку или убрали пепельницы с лестничных клеток. все только для себя любимых. чтобы понять и осознать некоторые вещи необходимо быть готовым их понять, так что я даже и не надеюсь, что не готовый поймет. п.с. кстати спасибо автору поста - может кто-то после этого у кого-то что-то изменится к лучшему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши четвероногие!!! | FiLiN | Трёп | 1561 | 05.12.2020 23:52 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |