![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот что нашёл на http://www.f5r.co.uk/home/regeneracja
![]() похоже они должны быть в продаже? нужно у поляков поспрашивать кстати куда-то пропал сайтец f5r.pl :dntknw:
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак восстановление ТНВД увенчалось полным успехом. Отчёт с фотографиямии комментариями будет позднее. Но проблема осталась: двигатель на холостых колбасит со страшной силой, обороты выше 1800 не поднимаются при этом на экране появляется кардиограмма, надпись esp defekt и servis- все это повторяется по кругу. Провода, свечи и компрессия( не давно проверял) в норме. Как писал Smalenski остаётся только катушка и форсунки. Хочу начать с катушки, написано что можно поставить отечественную, с какой машины(то что ВАЗ понятно) ставить? Если это она то потом можно купить нормальную. Форсунки. Я так понимаю что на нашем двигателе это беда. Сколько они стоят и где их купить? Если у кого есть чертеж или рисунок форсунок в разрезе буду благодарен за ссылку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а двигатель колбасило до проблемы с ТНВД?
давление в рейке замерял после ремонта? по поводу форсунок совет, не лезь пока туда, форсунки в самую последнюю очередь
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да бывало, останавливался глушил двигатель тут-же его запускал и все проблема решена до поры до времени. Давление не замерял- приспособу так и не сделал. Вот сейчас сижу и думаю что очень похоже на катушку. Звонил диагносту опссал проблему( он мою машину знает) сказал что очень похоже на форсунки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |