![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Два раза меняли мне втулки и развал-схождение не требовался. Думаю Вас разводят.
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
по документации рено требуется, потому что по нормам рено, для замены втулок надо опустить подрамник, а когда ставится подрамник он может гулять +- 0,5 см поперек машины. отсюда и схождение сбивается.
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
в рено письмо напишите
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
- полиуретан (скрипит у людей), -сасик (был опыт - не хочу больше), -сидем (бельгия - не известный зверь) -оригинал (по отзывам одноклубников - ходит очень не много) А учитывая, что надо менять и выбирать между тремя последними, то и взял SIDEM. Буду экспериментировать на своем авто, если что - поставлю следующие - оригинал. ЗЫ, даже если отбросить цену вопроса по стоимости оригинала, нету однозначного мнения по ему на сколько км хватит, увы. Например, по салентам задних балок оно есть, только оригинал, что я когда-то и сделал, купил/поставил сам и проехал 80 тыс км на Л-2 - вопросов нет по долговечности и они (оригинал саленты) меня вполне устраивают. А еще интересует, кто менял лично!!! своими руками саленты задней балки и втулки стаба - что проще было? Авто лагуна, поколение не принципиально. Последний раз редактировалось виктор123; 07.03.2015 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А по каким критериям оценить простоту или сложность? Например, под водочку и шашлычек все залетает на ура. С бодуна - наоборот ![]() Для замены сайлентов балки нужны съемники из соответствующей темы. Для замены втулок стаба достаточно такого ключа, ![]() можно даже подрамник не опускать (а он и не опускается))) По трудозатратам -количество матерных слов и секас - примерно одинаково
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 09.03.2015 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Втулки стабилизатора | Тёмка | Подвеска | 1880 | 15.07.2020 14:29 |
Продам втулки стабилизатора | Solas | Автозапчасти | 0 | 10.10.2012 18:05 |
втулки стабилизатора | Talib | Автозапчасти | 3 | 10.07.2012 00:55 |