![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня ПП на ОЖ нет, элфен есть, ПП на топливе есть. Стоя в пробках наблюдаю падение температуры ОЖ, но в салоне температура не меняется, специально поставил электронный градусник для контроля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Двигатель тоже надо греть, непрогретый мотор это экология, износ, повышенный расход и т.д... Последний раз редактировалось Sergey-0201; 28.12.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня рабочая температура ОЖ - стрелка стоит вертикально, причем что зимой, что летом. Но зимой после стоянки и работы на х.х. стрелка сильно "падает" а температура в салоне уже не падает, жарко достаточно. Потом стоит поехать, быстро возвращается в рабочее (вертикальное )положение.
Кстати, субъективно наличие электрофена можно определить по еле уловимому запаху, напоминает запах фена для волос (видимо пыль попадает на горячие ТЭНы)... Мне вот интересно, кондиционер влияет на отопление при низких температурах в режиме "обзор" или просто воздух сушит чтобы стекло не потело? Просто при включении некоторых запрограммированных режимов он включается, я же его выключаю сразу принудительно. Кто холодильную технику изучал меня поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принцип остановки дизельного двигателя | Андрей10699 | Двигатель | 37 | 10.02.2013 18:46 |
принцип действия фиксатора коленвала | Dmitry1985 | Двигатель | 0 | 05.04.2012 22:17 |
Поиск номеров запчастей - объясните принцип | GLOW | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 4 | 24.06.2010 23:26 |